Вход на сайт
PR групп;)) нумеро Адин;))
NEW 27.05.05 18:30
в ответ сама по себе 27.05.05 18:23
а я ещё и сегодня не могу;(( и так вся спина болит от всяких "нужных" деталий в багажнике;(((
смогу только завтра;)) и то если не далеко ехать;))) при условии что только с берега ловить и никакими вёслами грести нинада;((( тимболее против тичения;(
смогу только завтра;)) и то если не далеко ехать;))) при условии что только с берега ловить и никакими вёслами грести нинада;((( тимболее против тичения;(
NEW 27.05.05 18:36
в ответ Ник Николс 27.05.05 18:28
не обманывай миня;(( а ищё друг;((( мине дамно дали так несколько долларов;))
сказали:" бери;))) крепкая валюта";))) а я взял пень;((( а типерь думаю кто мине за них дас то что я заработал пару лет назад?;(((
амеры хады;((( спициально своих денег по всему миру напичатали;(( чтобы ими толька долги атдавали;((
всех к атвету;)
сказали:" бери;))) крепкая валюта";))) а я взял пень;((( а типерь думаю кто мине за них дас то что я заработал пару лет назад?;(((
амеры хады;((( спициально своих денег по всему миру напичатали;(( чтобы ими толька долги атдавали;((
всех к атвету;)
NEW 27.05.05 18:56
в ответ Ник Николс 27.05.05 18:49
хз коей дефлот;(( когда сотни и полтиники убрали мну в рядах "совецкой армий был";))) пришлось политруку писать объяснительную;(( как такие деньги попали в мои руки;(( при старшинском "окладе" в 11?;(( хз не помню;((
а когда российские в кахаские меняли мну пришлось ими мешками возить;((и потом вязать;(( долгими ночами;(( патамучьта нежные пальцы кассирш не пригодны к вязанию шпагатом кучь никому не нужных бумаг;(( а новые казахские деньги воняют;(( хз чем;(( но вонь аз плохо становится;(( а может ето те иешочьки против сырости что в ящиках лежали;((( всирамно дерьмо;((
а когда российские в кахаские меняли мну пришлось ими мешками возить;((и потом вязать;(( долгими ночами;(( патамучьта нежные пальцы кассирш не пригодны к вязанию шпагатом кучь никому не нужных бумаг;(( а новые казахские деньги воняют;(( хз чем;(( но вонь аз плохо становится;(( а может ето те иешочьки против сырости что в ящиках лежали;((( всирамно дерьмо;((
NEW 27.05.05 19:26
в ответ anabis2000 27.05.05 19:08
Здесь ветка была.
Не получается.
Совершенно разные интерессы.
Может получидзя тока с одноклассниками из школы N1.
Очень были сильные пацаны и девчёнки.
И преподаватели были мощными...........

Не получается.
Совершенно разные интерессы.
Может получидзя тока с одноклассниками из школы N1.
Очень были сильные пацаны и девчёнки.
И преподаватели были мощными...........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 27.05.05 20:55
Ой, ой, ой.... Я когда на рыбалку иду, никогда домой без улова не прихожу
И щука, и карп... и даже амурского карпа как то домой принесла 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
в ответ смайл 27.05.05 18:14
В ответ на:
зы. улов Самусу;))) наверна там одни пискари клюют;)
зы. улов Самусу;))) наверна там одни пискари клюют;)
Ой, ой, ой.... Я когда на рыбалку иду, никогда домой без улова не прихожу
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo