женщины не нарушили баланс? вдруг они читают и думают куда меньше, чем пишут? :)
Однозначно и только так)
А если Ян - дурачок, все равно Инь должен слушать и учиться?
Так в этом же вся прелесть! Уже сама по себе причастность к янству избавляет пациента от обременительной необходимости проявлять признаки высшей нервной деятельности. Настоящий горький яница a priori аксиоматичен, он не нуждается в каких-либо доказательствах собственной правоты.
он не нуждается в каких-либо доказательствах собственной правоты.
Неужели?
А как же " слушать, учиться, понимать и вдохновляться Иню"? Это ли не нужда Яна в доказательной базе собственной правоты?)
А если Ян - дурачок, все равно Инь должен слушать и учиться?
очень классный вопрос!
он является вечным спором между поклонниками восточных учений, и патриархальных религий, в которых муж - "второй после бога", а жена ему подчиняется...
но правда, как всегда где-то посередине.
патриархальная система ПРАВА, но.... только с теми мужчинами, которые достигли хоть какого-то духовного уровня, и имеют тут связь со Всевышним, о которой идёт речь в библии.... а сегодня таких мужчин может быть 1-5% от всех религиозных мужчин, а все остальные семьи, понятно, будут служить дьяволу, если женщина будет поклоняться мужу, который по-сути поклоняется богу этого мира (сатане), даже если платит десятину и совершает другие действия, (как бы) имеющие отношение к БОГУ.
Так что восточные братья толкают нас к ИСТИНЕ! ))) Через
женщин можно многому научиться...и опять же, не через всех, а через тех, которые не успели деградировать.
А кто устанавливает критерии и рамки духовного роста и мудрости?
Каждый со своей ступени на это смотрит, так что 1-2% - это субъективно)
А кто устанавливает критерии и рамки духовного роста и мудрости?
это устанавливает женщина.... ей хочется слушать мужа, РЕАЛЬНО хочется, потому что она ощущает, что он имеет связь с Богом.
но тут тоже могут быть проблемы.... многие женщины давно разучились хоть что-то ОЩУЩАТЬ... слишком низкий уровень эмпатии и переразвитый интеллект.
О том и речь, для одной дурачок, для другой мудрец- нет процентной статистики.
Кто до чего дошел, тот оттуда и пляшет.
хотя с интеллектом женщин я погорячился.... и имел в виду забитую инфой голову...
Каждый мужчина хочет, чтоб к нему прислушивалась женщина, но не к каждому мужчине женщины прислушаются, как бы те не хотели)
В чем проблема, как думаете?)
Я смотрю на тусовка какое-то засилье латентных геев.
Что не тема, так просвещение тому какие бабы дуры.
Ну дуры, так дуры - любите друг друга, господа!
На фига открывать темы о ваших сексуальных предпочтениях?
проблем может быть много...
- глупость мужчины
- изначальная невоспитанность женщины
- психические расстройства женщины
- психические расстройства мужчины
- материальное превосходство женщины, или связи
- мужчина её плохо...... ну вы поняли. )) хотя возможно лишь ЕЁ....)))
но это всё не причины, а так....
главная причина, это отсутствие у мужчины связи с Богом, которая приводит его к пониманию женщины.
главная причина, это отсутствие у мужчины связи с Богом, которая приводит его к пониманию женщины.
Главная причина и беды всех бед- это засранность мозга шаблонными и стандартными заготовками и стереотипами " кто кому что должен и как обязан себя вести"
Если нет личного желания или потребности не упираться , то это просто не работает на человеке.
А есть места где они не тусуются?
Вроде их только 10% от населения земли, но они такие замечательные, что не заметить их не возможно... Они уже везде!
это засранность мозга шаблонными и стандартными заготовками и стереотипами " кто кому что должен и как обязан себя вести"
и вы полагаете через все эти "фильтры" мужчина сможет достичь связи во Всевышним? ))
Я полагаю, через эти " фильтры" люди перестанут требовать что-то от других.
Доепываться, одним словом.
Они уже хотят связи с всевышним...Друг друга им уже недостаточно..
вы правы !
друг друга им чаще всего недостаточно... ЕЙ нужен шоппинг, ему - тоже какие нибудь мужские игрушки... По-началу все эти "заменители" Бога прокатывают, потом парочка начинает цепляться за детей, ну а потом всё же разводятся или живут "через стенку" )))
Неужели?
А как же " слушать, учиться, понимать и вдохновляться Иню"? Это ли не нужда Яна в доказательной базе собственной правоты?)
Каждый яница знает, что свою правоту он всегда может доказать с помощью:
1) рассуждений на тему «Кто в доме хозяин»;
2) генетических воспоминаний об охоте на мамонта и добывании чьих-то шкур.
ТИТ, просто скажи ей, что в этом деле нет принуждения, и каждые верит во что он хочет верить )))
а самое главное..ПРАВИЛЬНО поймите этот рисунок )) там нет доминанта ))
Т.е. за счет балабольства ? Я думала, доминантность поступками доказывают.
Неудивительно, что таких самцов не воспринимают всерьез и даже могут огреть по башке сковородой , если он начнет рассказывать " Кто в доме хозяин".
Алиночка, соскучился по тебе, девочка моя маленькая!
Неудивительно, что таких самцов не воспринимают всерьез и даже могут огреть по башке сковородой , если он начнет рассказывать " Кто в доме хозяин".
Опытный, закалённый в семейных битвах «хозяин в доме» моментально напомнит о том, что эта сковородка была приобретена на его средства. Но это ещё полбеды. Может выясниться, что именно он когда-то героически затянул отвёрткой винт, прикрепляющий ручку к сковородке.
Опытный, закалённый в семейных битвах «хозяин в доме» моментально напомнит о том, что эта сковородка была приобретена на его средства
а если сковородку теща подарила, че хозяин делать будет?
Мне, женщины как собеседники, не интересны... Как партнёры по сексу - интересны...
...на счёт инь/инь - не понимаю... Денег давай - хорошо понимаю... Женщина, как кошка любит когда её любят, и хорошо содержат.
Ну, разве это новость, что мужчины пьют пиво в мужской компании, или со шлюхами( моральным уродками), и не пьют с женщинами...женщины - напрягают!
...Дур я узнал, читая тусовку!
Вы знаете, я то же самое могу сказать о мужчинах форума. Узнала, что они есть. И все здесь! Ооооо..
Ну, разве это новость, что мужчины пьют пиво в мужской компании, или со шлюхами( моральным уродками), и не пьют с женщинами...женщины - напрягают!
У пива своя специфика. А вот вино, виски, ликёры, водку и бакарди с колой (не говоря уже о всевозможных коктейлях) вполне можно пить и с женщинами. Много раз этим занимался без какого-либо напряжения.
тут многие выставляют для смеха себя дураками...в результате попадаешь в общество гагочущих дуриков
с женой и любовницами признаю только шампанское... А если ещё и в ванне/бассейне, то, Вообще - супер!
Какие у вас аристократические замашки :)
А почему пиво-то нельзя? :)
Пиво можно, но от него (во «взрослых» количествах) со временем поправляются. Кстати, заметил одну странность: почему-то женщины совсем не боятся пить Baileys, а ведь в нём 327 ККал на 100 г. В пиве же всего 40-60 ККал на 100 г.
от пива, хочется писать, и похмелье тяжелей, чем от шампанского...
я, ещё и сигары люблю покурить...долларов за 5/шт.
Ну и правильно, надо получать удовольствие от жизни :)
я, ещё и сигары люблю покурить...долларов за 5/шт.
Это ещё куда ни шло…

Интересно, что в них такого особенного, на столько тысяч? Сам пробовал ? Бывал на Кубе, курил разные сорта, то ли лыжи не едут, то ли на такое количество тысяч ни одна не тянула. Где то с 25 € за штуку, платят по моему, только за то, чтобы удовлетворить собственное эго. Типа "Я могу это себе позволить"
Ты не исправим, и уже в какой то мере скучен со своим Соловьёвым
Чья бы корова мычала, ... ты ж вапще ничо научно-популярного не читаешь и ничем не интересуешься. ... тока кино какое-то мутное смотришь и в выбирашки на мамбе играешься. :))))
Мне тут на днях ссылку прислали. С мамбы.
Там говорящий бибизьян клянётся филейной частью построить какой-то дохтурше плюмс-сортир во дворе одной клиники в NRW.
Где-то этого бибизьяна я уже видел.
Интересно, что в них такого особенного, на столько тысяч?
Возможно, это какие-то редкие сорта сигар. Вот аналогичная ситуация с виски:

Сам пробовал?
За такие цены — нет.
Вообще, когда-то пробовал курить сигары, но вскоре понял, что трубка мне нравится гораздо больше.
мне тоже эту ссылку пришли, я знаю, что с этим делать. :)))
Нее, опять будешь Гаагским Трибуналом грозить, причем неизвестно кому. Наверное самому себе?
Ты ещё за прогнанное фуфло (или как это там у ваших лагерных придурков называется?) с правильными пацанами не рассчитался.
Придется самому поискать.
Что за рукоблудие ты тут в пример приводишь?)
Женщины шкафы собирают и кирпичи кладут, а ты про ручку от сковороды...)
Женщины шкафы собирают и кирпичи кладут, а ты про ручку от сковороды...)
Иной женщине и сковорода-то в бою не нужна.

Привет дохтурше. И дохтуру из Гюнцбурга.
http://www.wikiznanie.ru/wikipedia/index.php/Социальный_да...
Вань, меня искренне радует, что социал-дарвинизм находит свою целевую аудиторию в таких форумах, как Тусовка или ФЛ.
И даже здесь его не воспринимают всерьез.
"Профессора" Савельева, которого ты пиаришь форуме, который по- немецки называется Quatschecke, знают практически только в России. Ему место в Тусовке самый раз впору. Думаю, что за такой пиар он тебе будет благодарен. )))
Ребята, какой подарок можно сделать брату на 18 лет?
Отец говорит, что можно заказать красивую девочку в Челябинске. Мне они внешне очень нравятся,а вам?
Справа женщина красива.Если бы не слабость сильного пола, ковыляла бы она в спортивных трусах.
Толстухи!
Цены на всё формируют монополисты и рынок: у дорогих сигар ручной работы приятный вкус, что делает их очень привлекательными, но количество этих сигар, ничтожно... можно слетать на Кубу... а зачем? Если ты, миллионер?
самка и женщина - отличается
Если из второго «вычесть» первое, то может получиться нечто слишком уж диетическое.