женщины не нарушили баланс? вдруг они читают и думают куда меньше, чем пишут? :)
Я полагаю, через эти " фильтры" люди перестанут требовать что-то от других.
Доепываться, одним словом.
Они уже хотят связи с всевышним...Друг друга им уже недостаточно..
вы правы !
друг друга им чаще всего недостаточно... ЕЙ нужен шоппинг, ему - тоже какие нибудь мужские игрушки... По-началу все эти "заменители" Бога прокатывают, потом парочка начинает цепляться за детей, ну а потом всё же разводятся или живут "через стенку" )))
Неужели?
А как же " слушать, учиться, понимать и вдохновляться Иню"? Это ли не нужда Яна в доказательной базе собственной правоты?)
Каждый яница знает, что свою правоту он всегда может доказать с помощью:
1) рассуждений на тему «Кто в доме хозяин»;
2) генетических воспоминаний об охоте на мамонта и добывании чьих-то шкур.
ТИТ, просто скажи ей, что в этом деле нет принуждения, и каждые верит во что он хочет верить )))
а самое главное..ПРАВИЛЬНО поймите этот рисунок )) там нет доминанта ))
Т.е. за счет балабольства ? Я думала, доминантность поступками доказывают.
Неудивительно, что таких самцов не воспринимают всерьез и даже могут огреть по башке сковородой , если он начнет рассказывать " Кто в доме хозяин".
Алиночка, соскучился по тебе, девочка моя маленькая!
Неудивительно, что таких самцов не воспринимают всерьез и даже могут огреть по башке сковородой , если он начнет рассказывать " Кто в доме хозяин".
Опытный, закалённый в семейных битвах «хозяин в доме» моментально напомнит о том, что эта сковородка была приобретена на его средства. Но это ещё полбеды. Может выясниться, что именно он когда-то героически затянул отвёрткой винт, прикрепляющий ручку к сковородке.
Опытный, закалённый в семейных битвах «хозяин в доме» моментально напомнит о том, что эта сковородка была приобретена на его средства
а если сковородку теща подарила, че хозяин делать будет?
Мне, женщины как собеседники, не интересны... Как партнёры по сексу - интересны...
...на счёт инь/инь - не понимаю... Денег давай - хорошо понимаю... Женщина, как кошка любит когда её любят, и хорошо содержат.
Ну, разве это новость, что мужчины пьют пиво в мужской компании, или со шлюхами( моральным уродками), и не пьют с женщинами...женщины - напрягают!
...Дур я узнал, читая тусовку!
Вы знаете, я то же самое могу сказать о мужчинах форума. Узнала, что они есть. И все здесь! Ооооо..
Ну, разве это новость, что мужчины пьют пиво в мужской компании, или со шлюхами( моральным уродками), и не пьют с женщинами...женщины - напрягают!
У пива своя специфика. А вот вино, виски, ликёры, водку и бакарди с колой (не говоря уже о всевозможных коктейлях) вполне можно пить и с женщинами. Много раз этим занимался без какого-либо напряжения.
тут многие выставляют для смеха себя дураками...в результате попадаешь в общество гагочущих дуриков