Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1746456   610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 все
Добрый Хохол коренной житель09.04.18 21:38
Добрый Хохол
NEW 09.04.18 21:38 
в ответ Fatamorgana. 09.04.18 21:36, Последний раз изменено 09.04.18 21:39 (Добрый Хохол)

джимми джимми ача ача!



Зри в корень (c)
Онегина старожил09.04.18 21:39
Онегина
NEW 09.04.18 21:39 
в ответ Добрый Хохол 09.04.18 21:38

ту уже пошёл в пляс?

Siberiada коренной житель09.04.18 21:56
Siberiada
NEW 09.04.18 21:56 
в ответ Онегина 09.04.18 21:39

нп

Летний салат c цветками дикого чеснока.

(Китти, ты просила)

Ora et labora.
kitti_69 патриот09.04.18 22:15
kitti_69
NEW 09.04.18 22:15 
в ответ Siberiada 09.04.18 21:56
Китти, ты просила)

очень красиво а на вкус как?

а мне сегодня знакомая дала с собой соус из бэрляуха, еще не поела, сейчас вспомнила про негo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Siberiada коренной житель09.04.18 22:29
Siberiada
09.04.18 22:29 
в ответ kitti_69 09.04.18 22:15

На вкус - отлично! У цеточков сладковатый вкус и тонкий, еле заметный аромат чеснока.

В овощной салат подходит. С фруктами наверное не очень бы сочеталось.

От берлауха цветочки я раньше тоже собирала.

А соус однажды купила где то в альпах, был ужасный. И еле квартиру проветрила. Больше никогда не рисковала((

Ora et labora.
kitti_69 патриот09.04.18 22:30
kitti_69
NEW 09.04.18 22:30 
в ответ kitti_69 09.04.18 22:15

вот

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Siberiada коренной житель09.04.18 22:34
Siberiada
NEW 09.04.18 22:34 
в ответ kitti_69 09.04.18 22:30

Выглядит красиво! А с чем ты его есть то будешь?

Ora et labora.
kitti_69 патриот09.04.18 22:37
kitti_69
NEW 09.04.18 22:37 
в ответ Siberiada 09.04.18 22:34
Выглядит красиво! А с чем ты его есть то будешь?

и вкусно, я ньёкки отварила, я снова приготовила тесто на ньёкки и оно стоит в холодильнике. уже поела.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  PUTINVERSTEHER местный житель09.04.18 22:38
NEW 09.04.18 22:38 
в ответ Siberiada 09.04.18 22:34

Можно с макаронами, или с золотисто поджаренной картошечкой. Второе скорее более удачное.

Конфета23 постоялец09.04.18 22:41
Конфета23
NEW 09.04.18 22:41 
в ответ kitti_69 09.04.18 22:37

китти, вы сами их готовите? если можно, поделитесь рецептом, пожалуйста)

kitti_69 патриот09.04.18 22:43
kitti_69
NEW 09.04.18 22:43 
в ответ Конфета23 09.04.18 22:41
китти, вы сами их готовите? если можно, поделитесь рецептом, пожалуйста)

по-моему уже тут писала подробно, сейчас назад пролистаю, может найду.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот09.04.18 22:48
kitti_69
NEW 09.04.18 22:48 
в ответ Конфета23 09.04.18 22:41

нашла и скопировала, вот:

рецепты в инете все такие разные, сделала все на глаз. берешь картошку, отвариваешь и разминаешь как следует. примерно грамм700 800.

когда остынет добавляешь муки (я взяла гречневую и немного динкель и маисмель) 200 гр. и 2-3 ст. ложки манки, 2 яйца (сейчас думаю, хватило бы одного)

замешиваешь тесто, если липнет, добавь еще мукi. нъокки формируешь перед тем как в кастрюлю бросить, не заранее. обваливаешь в муке чтоб не липли. в кипящую воду и как всплывут-готовы. горгонзолу режешь пластинами и в глубокую тарелку, пока вова закипела и ньокки варятся ставишь тарелку на кастрюлю, она нагревается и сыр расплавляется. ну и все, руколу туда еще.

приятного аппетита! а тесто накрыть пленкой и в холодильник до следующего раза.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Siberiada коренной житель09.04.18 22:54
Siberiada
NEW 09.04.18 22:54 
в ответ kitti_69 09.04.18 22:37

Да, с домашними ньекии наверняка вкусно!

Можт мой тогдашний просто подпоренный был. Он гораздо темнее твоего выглядел.

Ora et labora.
Конфета23 постоялец09.04.18 22:55
Конфета23
NEW 09.04.18 22:55 
в ответ kitti_69 09.04.18 22:48

спасибо огромное! попробую обязательно.

у покупных мне не нравится привкус. уже разные покупала и все равно не то. хотя люблю очень.

Siberiada коренной житель09.04.18 23:00
Siberiada
NEW 09.04.18 23:00 
в ответ PUTINVERSTEHER 09.04.18 22:38

Да, с макаронами наверное более классический варинт, а с картошечкой - домашний.

Я бы с картошкой выбрала.

Ora et labora.
kitti_69 патриот09.04.18 23:06
kitti_69
NEW 09.04.18 23:06 
в ответ Конфета23 09.04.18 22:55
спасибо огромное! попробую обязательно.
у покупных мне не нравится привкус.

можешь взять любую другую муку, это я фанатка гречневой муки.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  PUTINVERSTEHER местный житель09.04.18 23:25
NEW 09.04.18 23:25 
в ответ Siberiada 09.04.18 23:00

Картошечку подзолотить молодую и нечищенную, можно с грибочками. Ням.

Или тушеную с лаврушкой, тоже с грибами и свенинкой, а сверху этого бэрлауха.

  mif83 коренной житель09.04.18 23:29
NEW 09.04.18 23:29 
в ответ PUTINVERSTEHER 09.04.18 23:25, Последний раз изменено 09.04.18 23:38 (mif83)

Вкусно🙄

Siberiada коренной житель09.04.18 23:32
Siberiada
NEW 09.04.18 23:32 
в ответ PUTINVERSTEHER 09.04.18 23:25

Да, все именно так. Пошла в холодильник, хватит голодатьхаха

Ora et labora.
  PUTINVERSTEHER местный житель09.04.18 23:47
NEW 09.04.18 23:47 
в ответ mif83 09.04.18 23:29

Это тебе не Пармежано-Режано тертый, воняющий партками на спагетти насыпать. Тут правдивый приятный вкус и аромат незаплеснивелых продуктов питания.

Салатик к этому из дачных огурчиков-помидорчиков на нерафинированном подсолнечном масле да со свежей петрушкой.