Всех с Пасхой!
Воистинну воскреси! Привет коллега, я тоже православный!
Там доподлинно неизвестно чей это коллега и когда конкретно его Христос Воскресe - вчера, т.е сегодня или ещё неделю назад )))
С чего ты вычитал шо он православный, да ещё и коллега? Да и с благодатным огнём у сановников тож неразбериха. Признавайся стучался сегодня яйцами, - я да ))) и даже выиграл... правда разговеяться недовелось ))) работа (((... пост то я не соблюдал и в Украине разговеивался последние 2-е недели порядком ))) но когда ж это "нас" останавливало. Разговеяться на Пасху - святое дело. Как мыслишь?![]()
Я злобному говну только из вежливоти овечаю. Давак, еще пошуми. Приятно наблюдать над беспомощными дурачками.
Продолжай!
Да Да )))
Один проснувшись через сутки постит: Всех с Пасхой!
Второй (тоже Kоллега
) отвечает: ВоистинНу воскресИ!
А виноват гОвно и "Злобный Квазимода" )))
Хотя еслииииии "по чеснокуууууууу" ответственность за таких "коллег" должен был бы по идее нести Христос ;-)
Вообщем Квазимода выражает свой решительный протест в Небесную Канцелярию! ![]()
запроблематило?
Запроблемачто? )))
Ты из какой часовой зоны бидешь гундеть?
Из "нашей" коллллллега )))
давай пошуми тут
Жаль у меня всю неделю семинары, - фигня какая-то, но "напошуметь" я настроен решительно ))) персонаж я смотрю ты во всём положительный как и я прочёл много литературы, книг - букварь большую и синюю ))) общий язык мы с тобой находим )))
![]()
PS: А сказать то ты шо хотел?![]()