Чего бы такого захотеть?
Пингвины перед прыжком в воду тоже понравились. Молодчина!
Еще секунда, и они уже плюхнулись. Яб начал "Spray and Pray" на твоем месте. Камера у тебя такое дозволяет больше, чем мой антиквариат..
если у тебя нет причин скрывать твои работы, выложи ссылку на них, мы тоже заценим ;)
Все просто. Я все удачные работы продаю. Точнее продавал - сейчас рынок перенасыщен и не имеет смысла. Права на многие из них уже мне не принадлежат. Потому мне надо копаться в том, что осталось. Хорошо, гляну.
не сильно разбираюсь в правах, но показать то наверное не нарушит прав правообладателя, тем более, что если уж их купили, значит они того стоили. ;)
Просвящу. Рожи без согласия их владельцев публиковать нельзя. Есть раные лицензии на покупку фотографии. От лицензии их опубликовать - до полного права собственника.
Меня это уже мало интересует. Мне и других залипонов на работе хватает, чтоб я еще этой фигней занимался.
Про эти ножи писали, что холодное оружие в Японии продают в хозяйственных магазин всем желающим?
Пардон, значит я вас с кем-то перепутала. Рассуждения не конкретно о вас, а так, сферическая модель :)
Честно ? Как то не понятно. Кадрирование ни о чём. Кроме того, ушел в тёплые тона до немоги. Если только так было с самого начала задумано.
Рассуждения не конкретно о вас, а так, сферическая модель :)
Это да, в твоей сферической модели у немецких пенсов пенсия три косаря нетто при реальности в косать брутто))
Снято в Ч/Б скромненько, но хорошо.
_Что такое Ч/Б? Это фото разтиражировано, я его часто видела.
Я исходила из того, что немец с образованием и хорошей зарплатой. Плюс почти все мне известные немцы имеют дополнительные пенсионные страховки.
я в 26 лет приехал, мне пенсию от туда не защитали, и то на вскидку больше косоря, что то около 1800, если всё в шоколаде будет.
Если пенсия в 75 лет 3000 евро (210.000руб.), да если ещё где нибудь в Индии, поселиться - то остаток жизни можно прожить словно арабский шейх!