Почему муслимы не едят свинину?
Потому что хозяйка старалась вкусно приготовить иногда два дня что бы угодить дорогим гостям а ты начинаешь за столом воротить нос а это считаю неправильным. Ещё одна мудрость народная гласит что ходить в гости нужно голодным...снова объяснять
Кстати, мне тоже не совсем понятна эта тяга девчат везде сладкое засунуть В оливье яблок покрашить и без лука, и прочие извращения. Хорошо еще не додумались сельдь под шубой с ананасами вместо картошки сделать, хотя я уже не совсем уверен, что некоторые и на такое можут пойти.
Был как-то в Баден-Баден в ресторане. Когда заказываешь, толком и не понять, что там за бала-бала в Меню стоит. Короче, принесли мне карамелизированный говяжий стейк медиум. Попробовал - жрать невозможно. Такие стейки - только в кондитерских лавках продавать. Ну, на тарелке еще несколько клякс всяких непонятных соусов.
Отдал обратно на кухню, сказав, что они десерт с Hauptgang перепутали. Заказал яичницу безо всяких залипонов и экстравагантностей.
У меня иногда такое впечатление, что нас во всяких этих ресторанах разводят, как того короля из сказки Андерсена "Des Kaisers neue Kleider". Типа, кто не видет ткань - тот дурак. Признаться ведь в этом трудно. А шарахаться голяком на публике - нормально. Иногда надо быть тем маленьким ребенком, который скажет: "А король то голый".
Вот так. Терпеть не могу всякие переклинянные рецепты, вонючий заплесневелый сыр и орегано в соусе для пицы.
У меня иногда такое впечатление, что нас во всяких этих ресторанах разводят, как того короля из сказки Андерсена "Des Kaisers neue Kleider". Типа, кто не видет ткань - тот дурак. Признаться ведь в этом трудно.
А че там видеть? Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Ты когда еду выбираешь, не представляешь, какое на вкус это сочетание продуктов? Не заказывай мясо с сахаром, заказывай везде шницель с пивом, и будет тебе счастье.
Приветы,Почему муслимы не едят свинину?
ислам-религия появившаяся 1.5 тыщ лет назад и не эволюционировала ,а большинство ее поклонников так и остались в средневековье .
большинство сур это инструкция по выживанию ,т.к арабы исконно живут сами знаете где .
и с кем надо совокупляться и как воеватьчтобы соплеменники не перевелись.
и как попу обрабатывать ,когда на улице +50 чтобы ничего потом не болело.
и в свининке червячки и тд заводятся быстрее на жаре ,для здоровья небезопасно ,поэтому аллах запретил .
правда холодильники существуют давно но тем не менее ...