Почему муслимы не едят свинину?
а я не помню, по памяти выдала пару названий а так как память у меня девичья, погуглила там чего-то.
Короче носи наличку на всякий случай;)
Татарский бифштекс.
Сырой фарш с гренками
Соблазнительница! Как же я хочу есть😢
Мы в Праге очень вкусно ужинали:)
расскажи Киноману про сырой фарш, он его особенно любит)
Зёма Христос воскрес и скажи Глаше что кинобан будет лучше жрать сечку на постном масле с сухариками чем немецкий сырой фарш и прочие говяжьи потрошки и ливер а потом паразитов выводить
.
Самое жирное мясо, верблюжье. А как они к этому мясу относятся? Кто-то интерисовался? А коней и пр. едят?
Я, ем всё, что съедобно выглядит. Особенно, в гостях. Люди старались. Не могу обидеть. Свежий фарш, свежие яйца(гоголь-моголь), суши, оливки не моё, но ем всё равно(в гостях).У меня желудок крепкий, всё переварит. Т.к. с детства всё ела. Если, солдатская еда оставалась на кухне, то её раздавали детям. Тушёнку с кашей, обожаю до сих пор.
Ты поступаешь мудро съедая всё что предлагают в гостях.Яйца всегда или отвариваю или жарю и стараюсь желток что бы лопался..привычка вторая натура
А ты что выборочно ешь в гостях и критикуешь салаты и холодные закуски над которыми хозяйка корпела пару дней или ночей
разумеется, не критикую, но и не ем все подряд, если не моя еда:)
Ты давай рассказывай, почему все поедать- это мудро))
просто из уважения к чужому труду - люди ж старались, готовили, так что случится, если хоть ложку попробовать?😎