Почему муслимы не едят свинину?
спасибо! тартар мы , как раз , любим, так что, с удовольствием его там попробуем
еще рекомендации?
и по ресторам в Праге01 тож, если можно, чтобы трип эдвайзер не читать)
Мне кажется везде в Чехии одинаковый, в том смысле что с чесночными гренками. Самый вкусный в Чехии ела в Карловых Варах, там его как-то по особому заправили, больше такого не встречала.
это музей знаю по прежнему визиту..
в части культурной многое осмотрено.
посоветуй правильные ресторы, чтобы на туфту для туристов не нарваться, как часто бывает
Надо не трипэдвайзер читать, а гид мишлен, тогда точно не ошибешься :) Даже если заведение будет недорогое, готовить там будут лучше на порядок, чем везде
отель около метро Narodni Trida, статуи Франца кафки и музея лего:)
. Вся эта Прага01 справа от реки , судя по карте на букинге, совсем небольшая, т.е. любой рестор достижим за минут 20макс, нет?
и по ресторам в Праге01 тож, если можно, чтобы трип эдвайзер не читать)
Тебе наверное люксус нужен)
Иди в пльзенскую на намести републики, там где вин дизель обедал в Ххх
Это Прага 1 -новое место
Для меня слишком пафосно но тебе должно понравиться
отель около метро Narodni Trida, статуи Франца кафки и музея лего:)
Слушай, там в пешей доступности полно уютных ресторанчиков-пивных.
ты за кого меня держишь?)))
не надо нам люксуса или пафоса, но надо, чтобы было вкусно, ну и не столовка, конечно:) ..
я все эти ретсоры для туристов с меню на улице с цветными картинками обхожу за версту))
пусть будет подвал на три столика, но чтобы вкусно, а не где поток туристов и на все нас..ть.
я знаю, потому и брал отель в этом районе..
но при куче заведений хотелось бы выбрать правильные на пару обедов и ужинов:)
зы. успел закопипастить себе совет пукшина, пока еще не стерли)
Ок, у Фердинанда, кухня отличная и свое пиво. Толстая мышь, пиво ничего и кухня тоже. В Страховом монастыре очень вкусный суп в хлебе и опять же свое пиво. Но ты наверно там был сто раз..
в последнем был, суп в хлебе ел:)
))
Potrefená Husa na Národni tride мне нравилась.
Реставрации сети Амбиенте могу порекомендовать, я когда-то в одном из них работала, готовили хорошо.
Империал, там Зденек Полрайх заведовал, типа вашего мастер-шефа, готовили там естественно тоже хорошо.
много небольших уютных ресторанчиков с традиционной кухней, название обычно «У .....»
У двоу пану, У флэку, у златого тигра, у черного вола ..... их там дофига
но это скорее господы чем рестораны
да, часто (поэтому и написал так), но не всегда же..
сам тож могу подобные места порекомендовать в ряде городов
Мы недавно искали ресторан в своем городе, тоже в мишленовском гиде вычитали, три раза мимо прошли, пока обнаружили, оказывается они даже вывеску сняли, чтобы их посторонние не беспокоили :) Там очень оживленное место, одни туристы, рядом полно заведений, а у них такой заповедник, заходят одни завсегдатаи, официантка ко всем по фамилиям обращается :)