Почему муслимы не едят свинину?
В свинарнике свиньи даже в один уголок ходят гадить, а не срут под себя как коровки, барашки и прочая живность. Вон, птица так себе и в кормушку насрет, и не заметит.
Так что тот факт, что они жрут говно, так этот вброс скорее для людей недалеких. Сказали им в пустыне, что свиньи говно жрут, а те их даже и не видали ни разу, ибо по-пустыням со свиньями не особо то покачуешь, а те сразу и поверили...
Я, с ними 2 года в одну столовую армейскую ходил...г. Грозный Чечня 1985-87гг.
======
...ели сало когда нет денег барашка себе купить...шутили, что аллах разрешает с одной стороны её кушать... с какой не уточнил..
...голод - не тётка!
Призвали корейца в погранвойска. Выдали служебную собаку.
Уходит на охрану с собакой возвращается без...
Дали новую - та же история. Пронаблюдали - ест собак, нехороший человек.
Ну что делать, обратились к светилу психиатрии. Тот ввел парня в транс и внушает "Ты не кореец, ты украинец. Собак есть не можешь."
Опять отправили бойца в наряд, но приглядывают как оно действует. И вот, сидит кореец с собакой в укромном месте и глядя ей в глаза - "Ты не собака, не собака...Ты свинья, свинья...".
Потому что религия не позволяет а у нас маринуется задок с луком и апельсином на завтра
Я, с ними 2 года в одну столовую армейскую ходил...г. Грозный Чечня 1985-87гг.
======
...ели сало когда нет денег барашка себе купить...шутили, что аллах разрешает с одной стороны её кушать... с какой не уточнил....голод - не тётка!
По Корану,в военное время( на службе в армии),в рабстве,когда ВЫНУЖДЕНЫ есть то,что дают допускается приём в пищу НЕ халяльной еды.Грех принимает на себя тот,кто кормит.
И,считаю,что высмеивание чужих,чужДых Вам традиций просто неприлично.
Конечно,если Вы правильно воспитаны.
Вы уж с легендой то общей определитесь.
Свиньи действительно всеядны. Они как люди. Хош гречневую кашку, хош салат, а могут и мясца захомячить. У животной природы остатков никогда не остается.
Это только человек убивает, чтоб не съесть. Вон, для меня сейчас главный парадокс ИС. Исламское государство валит Мусликов и взрывает мечети, хотя рядом находится их враг Израиль. Абсурдненько...
Я другое не понимаю. Чего их в Европу то так потянуло, где на каждом поручне, дверной ручке кто-то когда-то оставил отпечатки пжира от свинной котлеты?
Недавно провел эксперимент. Еду вечером из HD в MA в поезде. Достаю у Мэцгера майнес Фертрауенс купленную свинную котлету в булочке. Муслики рядом, но никто даже не попятился, хотя котлета то свинная. По идее оружие против мусликов и еще некоторых. Прикинь, я кого-нить по неосторожности в рай не пущу, задев его котлетой?
Не, реакция нуллевая.
Несут они весь этот бред по старой глупой привычке.