Мельдуемся!
У меня в Мюнстере соседка была фрау Марта, 94 лет от роду, у нее тяжелейших Альцгеймер был. За рулём естественно ездить могла только помощница по хозяйству.
В феврале машина мартина простояла неделю без движения и у нее помер аккумулятор. Ну и фрау Марта стучится ко мне с просьбой прикурить.
Блин, она вспомнить не могла как меня зовут, но куда шнуры прицеплять знала автоматически. Помощница охренела! Я собственно тоже! Но бабка мнгновенно открыла у себя на машине капот, освободила клемы, пришпилила шнуры и завела двигатель.
Вот супер людей до войны делали, никакой Альцгеймер их не берет.
Это точно, купить каждой женщине по лексусу - и пусть катаются
каждой женщине? Ты что, в гареме?)) Тут у юзеров, в основном, одна жена:), ну и АКПП есть даже в бюджетном хенде Гетц
Ливер повел 2:1, красавчики!
ого))
Не знаю, не знаю, по мне так замечательно все чувствуется на автомате, но этот спор страниц на 500 для автофорумов, тут не будем:)
Ты в курсе, что в штатах тачку на механике надо , порой, очень поискать? :) Угадай, почему. А ведь там вся страна на автомобилях, тротуаров для пешеходов много где просто нету.
А взвился он по простой причине, как и остальные здесь и в реале, анеркенуга ожидаемого не получил.
всего то?
фи) дык пришёл бы сразу и сказал, мол анеркеннуЙТЕ меня , дамы;) мол я то читаю инструкции и знаю что есть такие буквы "P,R,N,D,S .... .... "(ц)
А то начал то он издалека,, сделал вид, что типа "опасается за жизнь невинных людей "(с)
всего то?
Ну не скажи, нет ничего важнее в жизни человеческой, возьми любой скандал, там обязательно вопрос выпирает
- Ты меня уважаешь?
Как минимум у одного из участников, потом в кипиш кИдаются, да я знаю как передачи переключать, да мне папа квартиру к свадьбе подогнал, вариантов тьма.
Жалкие, ничтожные личности(Ц)