Мельдуемся!
тут моня есть где-то? Неохота по веткам рыскать..
Хотел ему рассказать, че мне сегодня в макфите инструктор поведал про монину фишку «тесто-тиотки».
Короче, у него девчонка занимается, йопа узенькая, плечи широченные, квадрицепсы как у качков, хотя их не качает.
В общем, у девчонки около 20 лет отроду тесто зашкаливает, месячные очень редко, страдает девчонка, такие вот времена настали:(
Девчонка без комплексов, однако. Или у вас там в Беларуси нормально про месячные светские беседы вести? Пришел с утреца в фитнес, обменялись, у кого месячные начались, у кого климакс, у кого импотенция, душевно :)
наверное, с инструктором обсуждала свои анализы и тд, раз он в курсе, хз..
а что, месячные- это некая запретная тема? Дело-то житейское , чего ты так всполошилась
Со мной еще никто свои месячные не обсуждал, если честно, поэтому удивляюсь, как у вас там все запросто :)
всякие люди бывают..
вполне возможно, что иным девушкам не проблема говорить инструктору на фитнесе, когда у них какие дни и тд.
чего тут стыдиться-то
инструктора на мыло, если обсуждает с тобой как и у кого месячные. вообщем инструктор шваль полная
Учитывая, что у инструктора язык без костей и все мужики на соседних дорожках в курсе, когда у нее месячные, ждут, обсуждают, советами помогают, то конечно ситуация не для слабых духом :)
, если обсуждает с тобой как и у кого месячные. вообщем инструктор шваль полная
действительно, очень странный коллега
так ведь он же не показывает фото девушки и , тем более, не показывает на нее пальцем, я даж понятия не имею, в этом ли трензале она занимается, да мне и до лампочки..
это выглядит примерно как тутошние персонажи рассказывают о своих знакомых, которых никто лично не знает и не узнает:)
чего в этом такого-то.., все же анонимно.
просто был разговор о тесте , вот и рассказал он, насколько все индивидуально
инструктора на мыло, если обсуждает с тобой как и у кого месячные. вообщем инструктор шваль полная
Именно от Вас , такая щепетильность
Рассказывать на форуме об интимных подробностях отношений родителей , это нормально((
когда это я вообще рассказывала о родителях? у вас опять обострение?
привет! мне и раскрывать не надо было, ибо мне ее доступно изложил админ всего сайта, которому на меня поступила "жалоба" ))
я предложил юзерам отгадать эту пичину, но пока все мимо, тк за такое тут еще никого и никогда не банили:)
пс. ава с маечкой была зачотная, я видел
пацоны, даю еще доп подсказку: причина жалобы->бана опосредованно связана с пукшиным и напрямую с его (и моей) главной "поклонницей":)
думаем))
связана с пукшиным и напрямую с его (и моей) главной "поклонницей":)
У меня только одно крутится в голове:поддержал в общении ПуШкина и отказал поклоннице
можно подумать тебя за это впервые забанили)