Мельдуемся!
еще одна про ВСЕХ.. Где Алекс писал, что все тупые, а?
Да у него вообще основной лейтмотив всех выступлений - что вообще все тупые, один он самородок :) А про кого не скажет - про тех подумает)) Дубликатов ему нема потому что.
Пани, этот ник посвещён Вам, Вам лично. Заметте, ни одной даме на этом форуме я этого не делал и похоже не сделаю, но, по-порядку.
Об уме, абстрактно, хотя нет, лучше сразу по личностям. Вы не могли не заметить, если мне нравиться общаться тут с женщиной я её могу осыпать комплиментами, взамуш предложить, хатку сремонтировать, то, сё. Теперь я пишу некой совершенно противополжную информацию, она, информация, довольно прямая и истолковать её иначе может только чел испытавший неразделённую любовь в школе к учителю логики. Вы же умудрились. Как я после этого должен относиться к Вашим умственным способноистям? Кстати я никогда негативно о них не отзывался, это Ваше истолкование, я сказал лиш что мне до них не добраться, в чём признаюсь и сегодня, а вот до Вашей подружки влёгкую, довести до кипения содержание её внутренностей, это как............, ассоциацию сами подберите.
Напрямую о умственных способностях иной носительнице принадлежностей противополжного пола я высказался после обвинения меня в зависти к молодости. Может тут и найдётся некто разделяющий её мнение на этот счёт, но я, увы, недорос до этого и надеюсь что это надолго.
Ну и ещё одно; Вы высказались что я зависим от этого форума, чистая правда и осветили это в
негативном ключе. Вы сумеете обосновать своё мнение? Естественно на фоне того, что Вы здесь тоже и судя по знакомству с Марко довольно дано. О его способностях я тоже небольшого мнения, особо в строительных вопросах, где ин считал себя большим специалистом, ну как в Вашем мнении обо мне выше
Пэп ссска гавно тренер...это как-бы ясно с самого начала,,,,, - но и "английская лига" мне кажется вцелом переоценена!
Придуряешься или правда не понимаешь?
Речь как раз о Киттиной характеристике на тебя, за которую ее забанили.
ЗЫ Ты буш писать за что своего Злобного спаммера заработал?
я помню времена, когда итальянская была сильнейшей и милан по очереди с юве всех в европе мочили..
А щас там болото .. А английская хороша борьбой, там бегают , не ходят:) , хотя, локальные чемп я не смотрю.. Тока ЛЧ,ЧЕ, ЧМ
Сделaйте одолжение, ради мира во всём мире
Английская Лига сейчас хороша качеством "пиара"))))
А Итальяно всегда душки - были есть и надеюсь будут ........ хороши.... Типично турнирная психология - основная черта итальянских команд.... - кAроче не Париж Санжермен (позор европейского футбола)
аа, так вот это вы называли «характеристика»?))) Не, правда не понял))
Но «ценность» чьего-то сообщения вам в личку оценить не могу и не понимаю, к чему это вообще тут:)
Зы. Как злобного спамера тут стирали и филипо, и выкла и еще немало кого.. Это обычно происходит, когда пишут со свежего клона, будучи в бане., Как будто не знали))
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaa 3:0 ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ок. С этой ветки за тобой остался один должок по неотвеченным вопросам.
Но щас его задавать не буду.
Как же мне обииидно КААААК обидно! Ведь на месте Ромы мог бы быть ШАХТЁР
РОМА В ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ 2018 ОТЫГРАВШИСь 4:1 У БАРСЕЛОНЫ 3:0
ЭТО ИСТОРИЯ
VIVA ITALIA
Viva l'Italia
L'Italia liberata
L'Italia del valzer
L'Italia del caffè
L'Italia derubata e colpita al cuore
Viva l'Italia
L'Italia che non muore.
Viva l'Italia presa a tradimento
L'Italia assassinata dai giornali e dal cemento
L'Italia con gli occhi asciutti nella notte scura
Viva l'Italia
L'Italia che non ha paura.
Viva l'Italia
L'Italia che è in mezzo al mare
L'Italia dimenticata e l'Italia da dimenticare
L'Italia metà giardino e metà galera
Viva l'Italia
L'Italia tutta intera.
Viva l'Italia
L'Italia che lavora
L'Italia che…
да, оба первых четвертьфинала дали неожиданные результаты, прикольно))
Но роме дальше вряд ли чего светит, в отличие от ливера
Клоп классный тренер я в нём не сомневался ... Ливеру "по жизни" теперь светит )))
Корничка, радость моя, дворник выгнал меня из фл, скучаю по вам, девочки мои красивые!