Чего бы такого захотеть?
Не, на ебее таких не встретишь, я даже в Голландию на рыбный рынок мотался - голяк.
Ты мне для мойки стекол герет скидывал, думал на следующий день заказать. Зашел а твое сообщение стерли. Задал в гугле, но выдает фигню за 15 евро, а твой вроде под полтос стоил. Не могу найти. Не помнишь, как он назывался, я сразу запишу, пока тебя не грохнули
Если тебя там не было, то за кадрирование тебе рассуждать не придетья. Ты ведь не знаешь, что находилось по-сторонам.
Я в то время в довольно крупном фотоклубе был в Бёбблингене. У нас выставки были. Всем однозначно понравилось. Короче - 1-е место.
И что интересно - допотопной камерой снимал.
положа руку на сердце, не, не стоило. Это просто приносит радость, удовольствие, как дорогая мощная машина. Любая другая машина точно так же может пятую точку из пункта А в пункт Б доставить.
Так же и с фототехникой.
Ты вон и со старьем фото не хуже момх делаешь. ;)
Свои фото я тут выставлял уже не раз. В теме непутёвые заметки большая часть.
Многие видели. Дилетантам всем кажется конечно ах и ох, на фотофоруме меня тапками закидали за попытки снимать постановочные фото. :(
У меня эта фаза "чем крупнее обьектив - тем титькастей моделли" тоже была, потому я тебя хорошо понимаю. Я студентом всандалил две штуки в камеру с двумя обьективами. Если мы будем говорить о фотографии - то поговорим о ней, а если о титьках - то о них.
Надо всегда думать о целесообразности . Я бы себе тоже другую фототехнику приобрел, если бы она мне приносила удовольствие и была не просто по карману, а просто был бы соозмеряемый моему доходу - расход.
Другое дело профи - это их инструмент зарабатывать на жизнь.
Вот потому-то я сейчас и не дуркую. Раницу в стоимости нашей фототехники можно было бы дать тем, у кого осколки попрошенковских снарядов из тел вынимают.
Надо всегда думать о целесообразности
Этот филосовский вопрос можно раздуть до маразма и так и не прийти к консенсусу.
Как и с дорогими машинами.
В отпуск 4 разв в год по 2 - 2.5 на нос тратить тоже многим маразмом кажется.
И так далее..
Кто может себе позволить, тот позволяет, кто нет, тот рассуждает о целесообразности выкидывания бабла в никуда.;)