Чего бы такого захотеть?
Я тут как то год или два назад поднимал тему пожертвований, не то на спроси совет не то ещё где то на "серьёзном" форуме с целью выяснить для себя кому народ предпочитает жертоввть и кому можно верить в этом плане.
Так добрый дядя модератор посчитал это провокацией и снёс тему.
Хожу в ближайшую церковь родным свечки ставить и кидаю 10 - 20 €, умнее пока ничего не придумал.
Церквям никаким больше не доверяю. У нас заказчик - католическая церковь. Я насмотрелся уже своими глазами и потопал по их обьектам. А они еще и еще просят для помощи типа нищим, а сами вонюче богаты.
Мне спутник легитимировал одну организацию, которая томограф уже организовала, и не могут допереть до Луганска. Вот где героизм и деятельность.
Оооо.. мы опятт из материального куда то в дебри углубились. :)
Зачем мне которая умеет и любит фотографиорвать? Достаточно того, чтобы с пониманием относилась к моему стремлению. Это ведь тоже не хилая статья расходов. Весь эквипмент, если посчитать цены с новья тянет на больше чем 10000.
Не каждая с пониманием может относится к таким дорогим игрушкам.
А тут ещё нет нет фотосессии с "чужими бабами"
Вот где поле непаханное для ревностей и выноса мозга :)))
Из материального, хотел бы, чтобы имеющееся никто не экспроириировал. А к этому еще несколько экзотических рыбок в аквариум - кальвусов голубых с золотистыми головами. Гоняюсь за ними уже два года, никак не найду. Хотел бы еще на Лну туристом слетать, но билет 20 лямов туда и назад - не потяну.