Чего бы такого захотеть?
Я туфли хочу на каблуках и чтобы жутко красивые, но и удобные.
так купи и мучайся с ними
у меня 2 таких,одни тока дома напялю, похожу и снимаю-там шпилка 10 см
И павильон в саду с широкой большой лежанкой.
а мы качелю купили, голивудскую, сидиш и качаешдся туда-сюда, или лежишъ..
И лисапед трёхколёсный для взрослых и с моторчиком.
не это шайсе, одни старухи турецкие на таких и инвалиды.
А на фига ему пассивный доход? У него зарплата хорошая, пенсия и так достаточная будет. ТС врач вроде бы, если я не ошибаюсь? У них тарифный договор скорее всего, гарантированный рост зарплаты, наверняка есть дополнительные пенсионные отчисления от работодателя, может ещё частные страховки есть, хватит на безбедную старость на Канарах :)
Надо ТС спросить, сколько ему пенсионный фонд прогнозирует. Полторы это средняя пенсия, у делопроизводителей каких-нибудь, у врача наверное три хотя бы должно быть. Плюс бесплатная медицина, на которую ему откладывать не нужно, собственное жильё и накопления, сделанные в течение жизни. Я не склонна переживать за его будущее благополучие :)
Полторы это средняя пенсия,
не смеши мои тапочки, средняя пенсия в фрг сегодня не более штуки:)
вернее, у мужчин чуть-чуть больше штуки, а у женщин- гораздо меньше ..
Вот данные за 2017 год, и это БРУТТО
Alte Bundesländer | Neue Bundesländer | |
Männer | 1 078 Euro | 1.171 Euro |
Frauen | 606 Euro | 894 Euro |
А что будет , когда ТС станет пенсом, вообще неведомо.
Поэтому пасс доход- это всегда правильно
Ну это же все пенсионеры учитываются, и те, которые работали неполный день, и переселенцы, и домохозяйки многолетние, и работники ляйфирм, которые за 8-50 в час работают. У работающих полный рабочий день, тем более высокооплачиваемых, другие ставки.
Мы тоже думали, стоит ли скупать дешевую недвижимость по примеру товарищей из соседнего раздела, пришли к выводу, что нам от этого больше геморроя, чем пользы. Если это основной род занятий и основной доход, то конечно, не самый плохой бизнес, особенно для людей, которым до пенсии уже недолго осталось, в нашем случае проще с этим не связываться. Жили бы в РФ - обязательно бы так и поступали, а здесь ну нафиг.