Чего бы такого захотеть?
А куда деньги тратите, копите?
...в 1996г., я решил больше не думать о деньгах... и вот, уже 20 лет, как живу бездумно!
========
...и радуюсь жизни - вот, что удивительно!
интересно, в чем удача женитьбы на девушке такого типа?
Насчёт удачи не скажу.... но, двадцать лет прожили мирно... и даже о вкусом: первые годы наслаждались телами... а в остальные - душевным спокойствием... а у других обычное дело - раздрай и шатания... скандалы и измены!
Я о той, что с кольцами на каждом пальце и взглядом вникуда
Подскажите варианты, чего вам из материального реального хочется?
Еще несколько объектов недвижки для сдачи в аренду, чтобы пассивный доход увеличить. Как тебе такой вариан, не цепляет?
А так, больше ничего материального не надо, все давно есть..
от таких меня судьба уберегла... однажды, дав дорогой урок: "не хочешь зла, не делай им добра"!
Мечтаю, ослабев от хвори, легко заснуть, и не проснутся...
========
...А все эти шкурные вопросы - такая скука, если взглянуть с высоты птичьего полёта... возня мурашей вокруг муравейника!
На нужды.
Пища, необходимая одежда, доктора...
Если я налегке и не тороплюсь - на такси не поеду, доберусь автобусом. Машины сейчас нет.
Ногти не наращиваю, маникюр делаю сама.. Парикмахером для укладки не пользуюсь..На дорогие крема не трачусь,- есть помидоры с огурцами. Рекламе не всегда верю, не переплачиваю.
Как-то так))
А ещё всё можно через ютуб сделать: любой ремонт... уже ботакс сами себе колят...
========
осталось научится жить без государства... в тайге... или в заброшенной деревне... и обрести там себе свободу и счастье!
А может новое хобби? К нему всегда что-то покупать нужно. Из лука или арбалета пострелять, например.
Вот раньше было дело, всё время что то хотелось, то новый комп, то новую камеру, потом объективы к ней, новую машину. Да хотя бы в отпуск куда нибудь в экзотическое место.
Сейчас блин тупик какой то. Ничего не надо, ничего не хочется.
………………………………………………………………………………………………………………………………
Как дальше жить то?
Как с этим бороться?
Займитесь каким-нибудь видом коллекционирования.
Вот раньше было дело, всё время что то хотелось, то новый комп, то новую камеру, потом объективы к ней, новую машину. Да хотя бы в отпуск куда нибудь в экзотическое место.
Это что так проявляет себя старость?
Помню, моя бабушка тоже в старости уже почти ничего нового не покупала.
Как дальше жить то?
Как с этим бороться?
ты что развёлся, приятель? неработающим женам женатиков всегда чего то хочется.. а самим женатикам тоже хочется.. напр СБЕЖАТЬ от жён на время куда нибудь ))
Нужно завести себе кого-то, кому хочется, и исполнять его/ее желания.
точно, это самое верное решение. :) У женщин хотелки не кончаются, по крайней мере, пока это деньги мужчины.
Только тут желательно хоть что то получать в замен.
А такие, которые не только отгребать, но и что то отдавать готовы пока что не заводятся.
Это что так проявляет себя старость?
Помню, моя бабушка тоже в старости уже почти ничего нового не покупала.
Как дальше жить то?
Как с этим бороться?
тупик наступает тогда, когда потребности удовлетворены, а смысл жизни так и не понял.
пора заняться самообразованием и разобраться что к чему.
А такие, которые не только отгребать, но и что то отдавать готовы пока что не заводятся.
Такие есть, бро! Зуб даю. Удачи!
Пс. Ты не ответил, почему инвестить тебе неинтересно