Стукачество/ ябидничие
ты и отфильтрован
ха, сразу на личности перешел, а ведь я о тебе ничего не писал:)
И кто из нас после этого «из пионерского прошлого»:))
Пс. Повторюсь: если для тебя пример - склочные, а не позитивные, я ничего против не имею:)
Ой ну а что тут хорошего, подумаешь, вот в СССР люди жили, это да :) И сегодня в России живут, а здесь одни неудачники типа нас :)
...а я читал,что-бы сюда свалить, нужен интеллект как у Эйнштейна... сливки жизни переехали сюда в социальщики на пмж...
========
...а оказалось - ровно всё наоборот?
твои призывы равняться на лучших - это лозунги из пионерского прошлого.
Че, правда?)) а я думал, что брать пример с лучших (в учебе, профессии и тд)- это вне времени:)
Пс. Тебя занесло не в ту степь, ты не различаешь стеб от сурьезной писянины, надоел, чус
маловыполнимую, однако задачу вы, пред собою ставите. недразумение, мразотно-мерзопакостных свойств вразумить, да на путь истинный наставить. посыл, равно как и стремления, чисто по человечески понятны, но увы.. увы, бессмысленны. старушка в бреду, к тому ж без определенных занятий, а это беда и где-то даже драма. годами напролёт бороться с ветряными мельницами, остаток дней своей тухло-кисло-капустной жизни на это потратив и всё в добровольном порядке. что может быть печальнее? разве, что повесть вильяма, нашего т.с. шекспира. лишите сей объект эдакога удовольствия и оно, распустив шерстяной носок, вздернется на ближайшем крюке. посему, пусть коптит и далее. не берите греха нА душУ.)ω®