Стукачество/ ябидничие
ную дык... сколько нам еще открытий чЮдных готовят 😆...
Пока не обалденные - я еще даже не подмастерье в этом деле 😎. Была такая пуховница - Ольга Федорова, вот там каждое изделие - шедевр.
Фашизм-это отношение к больным людям как к мутантам и рассуждение о нежизнеспособности их генофонда. Нормальный человек не считает, что больные раком -это особая группа людей, рак может в любом организме развиться и, как и любое заболевание, у нормальных людей вызывает чувство сострадания.
Ты заметила, какая я мирная стала? Ни с кем не ругаюсь.
)))) Давайте поругаемси что ли для разнообразия. А то все одни и те же фанаты да одни и те же. Мне нужно на недельку хотя бы выпасть. Чего бы такого этакого кому-то сказать! ;))
деушко, проходьте мимо - мне ваша безграмотность и воинствующее невежество надоели😆😆😆
Идить, считайте чужие грОши на биржАх, а до биологии не суйтесь - не по сеньке шапка 😆
Не позорься. А? Лучше помолчи. Чесслово, аж стыдно за тебя.
Почитай биологию чтоли... Например про то, почему ты блондинка и у тебя белая кожа. Хотя изначально наши предки были чернокожими.
Ну или сразу в лес иди, тапки не теряя только. А то простудишься.
ага. Сейчас начинают понемногу все это опять возрождать, а то ведь чуть не пошло поголовье пуховых коз под нож... а таких больше нигде в мире нет. Французы завезли, пытались разводить, но буквально второе поколение превратилось в обычных деревенских козочек, пух пропал - не тот климат...
да я и не выяясняла, я вообще писала. Тут многие не видят связи между своими поступками и последствиями, но когда меня банят мне в голову не приходит обвинять в этом кого-то кроме себя самой.
Вот и игнорьте. Если кто-то считает себя смотрящим по форуму, то это его внутренние считалки. А напишет очередную пакость в ваш адрес, - поступайте так, как сочтете нужным.
Фашизм, отношение ко всем людям, как к неполноценным, кроме самих фашистов... это знали раньше даже дети!
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9]и политику геноцида
Хорошие ты ей советы даёшь, дельные! Она, с такими советами, скоро не то, что друзьями, но фанатами точно обрастёт. Как ты.
Только не говори, что ты со мной не общаешься и моего ника не существует.
Ведро помоев на меня в личку периодически выливать это тебя не останавливает.
У тебя реально бзик на маей персоне. Свалила уже все свои неудачи и всю ответственность за все свои гадости на меня.
Да ты мне вообще неинтересна. Что ты за мной гоняешься и пасёшь бесконечно?
Какие-то абсолютно бредовые фантазии, что это я травлю на тебя организовываю и инфой твоих фанатов снабжаю.
Потом обложила меня за то, что я за тебя заступиться на форуме попыталась. Больше точно не буду. Обещаю.
А почему ты это не на форуме тогда написала? Чтобы твои защитники твою "благодарность" мне не увидели?
И ведь хоть бы раз извинилась за всю эту бредятину. И за место "смотрящего на форуме" вроде ты и бамбина блю заикались.
Больше никто. Я сразу написала, что я в такие игры играть не хочу. Какие ко мне предьявы? Что за бредятина опять?
Короче, Лореляй, я не помойное ведро для твоих грязных подозрений и периодических всплесков негатива.
Сказала, что меня нет, так держи слово и испарись из моей жизни.
Мне нафиг все эти интриги не нужны вместе с тобой.
жалуюсь на оскорбления
Когда юзеры неверно по-русски произносили англ буковку в твоем прежнем нике- это, конечно, «оскорбление», ничего не скажешь))
Если бы я, в свое время, стучал на коверканье парочкой моих фанаток (ты- одна из них) моего ника, то они бы из банов не вылезали, но у мне такое и в голову не призодило))
Подумаешь, делов-то))