Стукачество/ ябидничие
ну хорошо, ты маньячья муза:)
Научи неопытную девушку, что нужно делать, тоже хочу себе карманного маньяка заиметь:)))
Вот учу я тебя, учу - никакого толку (с) 🌺😊 Ладно. Учись, пока я жива. ;)) Вот недавно дело было. Открываю я шуточную тему: "Какая все-таки гадость этот ваш... (А дальше название недавно изобретённого и использованного яду)". Народ ринулся в тему и в личку. Получилось забавно.. ;)) Но!!! Тема провисела максимум минут 7. Меня забанил сам верховный, который, конечно же, не спускает глаз с Тусовки и только и следит за тем, чтобы кто-то СЛУЧАЙНО не употребил в названиях тем всякие яды, которые, по странному стечению обстоятельств, совпадает с ником одного из юзеров. ;)) Конечно, меня кто-то заложил, и конечно, это мог быть, кто угодно, но только не тот самый юзер, ник которого совпадает с названием яда, как "менее всего заинтересованный". И именно он больше всего рассуждает о стукачах и выдвигает конкретные гипотезы. Типично маньячное поведение. ;)) И это всего лишь один эпизод. А ещё есть, конечно, масса других возможностей, чтобы обеспечить себе маниакальную лебединую верность. ;))
18 лет.
из миллионен штадт челябинск.
могу его мартышкой,, но для мартышки он слишком жырный..
ест у нас одиннегр пожилой, 2 года назад ездилна лисапеде по городку и кричал- дойчланд супер...
я вот против него ничего не имею, мужчина пожилой,достоин лучшей жизно на старости лет, добрался до дойчеланд...ну -его щастъе.
но это молодые недоросли, которые ничего в жизни еще не сделали полезного, но уже сюда доплыли на брёвнах, за счэт их же сороди´чей, топя баб и стариков...
и теперъ тут пакостивших..
вот ему ж ничего не будет,скажет, а вот стоял лисапед, думал, чнто ничейный....
иди стукани,. чё..
но Б.он видит, кто кого обидит-огребёшъ.
Вы опять жертва? Вы всего лишь неправильно ник написали, но ничего плохого в виду не имели, только самое хорошее. А если правила пользования форумом попутно нарушили, то это тоже по незнанию, Вы ж тут почти новенькая, неопытная, за свои действия отвечать по жизни непривыкшая, ну какой с Вас спрос?
А почему вы вообще должны с кем-то что-то выяснять? Вы поступили так, как считаете нужным. И чихать вам слюной на недовольство тех, кто исказил ваш ник. Вы против. А остальное их подробности, которые вас не должны интересовать. Кто-то недоволен? Как выражается бобр: чемодан-вокзал-игнор. Все.