Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
NEW 05.04.18 18:25
в ответ Добрый Хохол 05.04.18 18:17, Сообщение удалено 04.03.20 01:30 (circumstances)
06.04.18 16:19
в ответ Кровопийца 06.04.18 14:56
а на гриле рёбрышки не жёсткие?
ИХ же надо тушитъ, пока вот эта плёнка от костей отстанет, потом так вытаскивешъ косточку и всё это кюшаешъ..
и оно во рту тает..
я в лидле беру рэбрышки,тоже не всегда бывают, мариновынные уже
тушу на медленном огне часа 2,чтоб косточка выпадывала.
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
NEW 06.04.18 22:35
в ответ не_за_будкa 06.04.18 16:19
40 мин на гриле...
если среди недели и с грилем некогда заниматься и я их делаю в духовке - то чуть подольше, но все равно 50 минут максимум...
нежное сочное мясо...с чего бы им быть жесткимим??
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 06.04.18 23:19
в ответ Siberiada 06.04.18 23:14
А что за соус зеленый?
а вкусненький соус, надо взять несколько травок, какие купишь, я купила петрушку, зеленый лук, кинзу, руколу и укроп, сbиваешь блендером со сметаной, соль, горчички чуток и вуаля! можно
подавать с яйцами вареными и картошкой.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!