Мытье окон
я думал ты что то серьёзное наклеивала на окна и потом сложно было снимать, а так наклейки какие то?...респект твоему мужу лохублин со мной ты такого бы не провернула, что окна три дня мыла ...Мама мыла раму ты знаешь...но находясь в ячейке со мной и я могу тебе позволить что хочешь по баблу ...реально не прокатило бы
Мой муж к дизайну помещения вообще никакого отношения не имеет. Вообще, что вы-мужики в красоте понимаете?! А по поводу моих окон, у тебя их, наверняка, не 14 как у меня плюс входная дверь со стеклом, поэтому, не тебе мне указывать как долго и как часто их мыть.
ну да ...прям и поверил...ты выбрала дизайн и муж тебя послушал...как ни крути всё бабло на мужчине завязано в Германии...что там барышня посоветует, то как-то фиолетово и она не указ...может разве что детскую комнату и в спальной что то решить...остальное вообще не её дело и разве что к её мнению прислушаться можно...да и то если не тупит
ну да ...прям и поверил...ты выбрала дизайн и муж тебя послушал...как ни крути всё бабло на мужчине завязано в Германии...что там барышня посоветует, то как-то фиолетово и она не указ...может разве что детскую комнату и в спальной что то решить...остальное вообще не её дело и разве что к её мнению прислушаться можно...да и то если не тупит
Так, баблом пусть мужик и занимается на работе, а дом - это не его стихия. Как говорится: "дом у мужчины там, где его работа", он не будет лежать на печи, если бабло или карьерьерный рост в др. деревне, городе, стране его ожидает. А женщина, как кошка, конкретно к 4 стенам привязана - это ее дом, ее расшитые салфеточки, шторки... это для нее куда важнее бабла или карьеры.
нп
Елки-палки! Это ж нужно было умудриться невинную хозяйственно-бытовую тему перевернуть с ног на голову и устроить разборки на ровном месте. И главное, что в обустройстве маленького элегантного скандальчика как-то и без меня прекрасно справляются. Просто обидки-завитки берут. ;))