Мытье окон
Кто в вашей семье их моет? Как часто вы их моете? Чем? И моете ли вообще? ;))
Спасибо! 😊🌺 )
Как бабушка завещала - с приходом весны!
Или когда мелкие родственников понаедут и заляпают всё.
Кто в вашей семье их моет?
герой труда-я!😇
Как часто вы их моете?
раз в 1,5 месяца
Чем?
фенстеррайнигером и вытираю бумажными полотенцами
1. Я. Пока дочь жила с нами - мыли вместе, теперь только я.
2. Март-апрель, июнь, октябрь.
3. Долгое время пользовалась Kärcher Fenstersauger
Со следующей недели буду тестировать Hobot 198
Однозначно должна это барышня в семье делать, мы можем что то тяжёлое делать...вот иногда даже бывает что коты соседские заходят в гости и они пока лапами бьютя об окно, то заморают и с ними можно поговорить об кошках белоручках и у них все такие же неумехи и лишь смартфон в руки взять...это как ни крути, то это должна делать барышня
раз в 1,5 месяца
О, круто, Маша!)) У вас пыльно, что ль?
Наша помощница по хозяйству моет всего 3-4 раза в год. Вроде как, достаточно, пыли немного в частной застройке.
я тоже раз в три месяца этим прибором...ненавижу ,но надо!
у нас не пыльно, но после дождя остаются следы на окнах, периодически нужно их освежать🙄
Скажу так: я выполняю чисто вспомогательную функцию — отцепляю и прицепляю фрамуги. Ещё слежу за безопасностью процесса.
Как часто вы их моете?
Хотелось бы реже.
Чем?
Каким-то пульверизатором и кухонной бумагой.
И моете ли вообще? ;))
Мне уже приходила в голову идея сменить стекло на фанеру.
У нас в одном месте - пыль и налет на стекла от транспорта. Окон много, и я их все мою сама. У меня цветы, и нужна осторожность, нельзя доверить мужчине.
Ему доверено мыть в другом месте, где окон мало, но очень большая стеклянная дверь на терассу. Пыли немного, а транспорта нет поблизости.
Зато много пыльцы от цветущих сосен, кустарников и цветов. После дождя на стеклах - желтые подтеки.
обычно я но они не получаются у меня чистыми. муж теперь моет.
Как часто вы их моете? Чем? И моете ли вообще? ;))
2 раза в год. водой с добавлением средства для стекла и такой штуковиной.
Спасибо! 😊🌺 )
у меня муж этим занимается) не заморачиваемся, если есть разводы на стекле, главное, чтобы чисто. в теплое время года раз в три месяца, хотя надо было бы почаще
У меня окна что ли не пачкаются, я б застрелилась окна раз в три месяца мыть, а чаще тем более :)
Нанимаю в фирме, приходят 2 человека и моют окна часа полтора. Иногда, крайне редко мою сама, когда тепло.
Но фирма моет лучше, окна без разводов и блеск! Раньше немка мыла, но плохо, я от её услуг отказалась😁