интересная работа или насыщенная личная жизнь?
Я тоже без работы впадаю в депрессию, мучаюсь бессоницей. Но и одному жизнь прожить перспектива не радужная. Одиночество никого не красит.
Ну пока я все таки к первому варианту склоняюсь. Скажем так - в первом варианте мне как минимум интересная работа и поток кэша УЖЕ гарантирован. Плюс таки можно надеяться в перспективе кого то таки для души найти.
Во втором варианте гарантирована именно что только потеря этой самой работы и кэш урезанный до экономического проживания. Поток же баб при таких исходных отнюдь не гарантирован. То есмть выбрав второй вариант - я только теряю без гарантий приобретения. Первый вариант - сохраняю исходное и надежда решить и вторую задачу...
говоришь как робот,, не живо как то... кто там за тебя.. колись :)
👍🏻
Боритесь с вашим стереотипным мышлением. в противном случае с годами все еще усугубится и ваши мечты о личной жизни останутся мечтами
обычно, количество переходит в качество...
========
...когда мужчина от присунуть, захочет родить... взгляд на женщину изменится: от сучки - к матери своих родных детей... для которых и "добывался в шахте уголёк"
Я, вспомнил это чувство... где-то в 35 лет, когда было всё хорошо, но чего-то не хватало... не было своих детей!
И что там у вас за беда с бабами ?Сколько лет уже не можете свою" детальку" пристроить?Ответьте уже пожалуйста,возбудили у людей нездоровый интерес к своей "детальке" и молчок,это не есть хорошо.Может мы чтонить присоветуем конкретного,а то всё как- то туманно у вас....даже на " растусе на раене " у вас успеха нет, Приходится по "пьяне баб валить"Это я все вас цитирую,ничего лично не придумала.Да,люблю вас читать ,слежу за вашим творчеством ,даже не представляла раньше ,что бывают такие люди как вы....и да,не верю что вы существуете....... в том виде ,в котором здесь кривляетесь))))
вы не понимаете. Он от алиментов бегает. Пролистайте его темы. Не будет он никого поддерживать материально.
жмот короче. если даже собственному ребенку денег жалко, то чужой тётке денег точно не даст, а чтоб она ему дала - хочет.
Ну пока я все таки к первому варианту склоняюсь. Скажем так - в первом варианте мне как минимум интересная работа и поток кэша УЖЕ гарантирован. Плюс таки можно надеяться в перспективе кого то таки для души найти.
Во втором варианте гарантирована именно что только потеря этой самой работы и кэш урезанный до экономического проживания. Поток же баб при таких исходных отнюдь не гарантирован. То есмть выбрав второй вариант - я только теряю без гарантий приобретения. Первый вариант - сохраняю исходное и надежда решить и вторую задачу...
чёт у тебя желания не сходятся. с одной стороны кого то для души, а с другой поток баб.
какой кайф в потоке баб?? в возможности поймать спид и сдохнуть от удовольствия??
приколы армянского радио помнишь?
там говорят - все болезни от нервов, а сифилис от удовольствия.
Пока вы не начнёте уважительно относиться к женщинам и не перестанете называть женщин бабами, на вас не обратит внимание ни одна уважащая себя женщина.
Да и ваши требования к бабе,как вы женщину называете,с вашими условиями вообще завышены. Вы хотите красивую куклу,которая будет исполнять все ваши желания .Есть ещё такая штука ,как любовь,но вы видимо её боитесь как огня
тады ему проще куклу себе купить на АМАЗОНЕ
вот такую например стоит то всего штуку и не залетит, и алиментов не потребует, и кормить не надо, и подарки дарить не нужно, а трахать можно когда и как хочешь.
а совместить одно с другим?
например пахать в гермашке и кататься в секс-туры на украину?
ты там будешь бог со своим кешем, здоровьем, манерами...
ведь там если мужик не бухает и не дереться, то уже хорошо...
я не понимаю технологию секс туров. Мне секс нужен 3-4 раза в неделю, каким образом периодические вылазки в украину решат это? Каждые выхи туда летать нереально. И непонятно, каким образом за 2 неполных выходных намотать баб в кровать? По крещатику ходить с плакатом - "я из германии, налетай!!" ? Я уж молчу про свой пасс рф, с которым вообще туда лучше не соваться.
?Сколько лет уже не можете свою" детальку" пристроить?
Уже второй год мыцарства. Скоро начну впадать в отчаяние!
с одной стороны кого то для души, а с другой поток баб.
Так страны разные. В германии ни о каком потоке можно даже не мечтать, просто на постоянку найти уж чонить - это программа максимум. А реальность - это пуфы или редкий секс по пьяной лавке черте с кем, что утром хочется бежать сверкая пятками.
В рф программа макс - это именно поток, на постояк тут баба за месяц тусовок в барах находится.
прикольная маша... и что её можно пользовать... а ютуба нет по теме как вдуть надувной зине?
дык ты по ссылке зайди, там какие хочешь и с подробностями. а иметь так же как и настоящих ..
вот это читал?? Феминистки требуют закрыть кукольный бордель
как ежедневно удовлетворять свой сексуальный аппетит?
...с женщиной, которой тоже кроме секса ничего не нужно...
=========
искать - нимфоманку!