интересная работа или насыщенная личная жизнь?
я сложила все ваши требования к потенциальной даме. Получается проще найти просто хороший материал и доделать ее) но опять же. Инвестиции не приветствуются.
Тупик.
Говорят бром хорошо помогает в умеренных количествах
И концентрированный мятный чай. Много чая. 😁
мне кажется, дело в другом. Я как деталька от паззла. Вот есть простые детальки (с одной дыркой и прямыми углами), а есть сложные (как я), с кучей углов, пазов и тд. И вот мне чтоб подходящую детальку присоединить, гораздо тяжелее - не каждая подойдет...а простым деталькам проще - цак цак и подобрал такую же простушку.
Это да, судя по вашим бывшим подругам, которые с силиконовыми губами и грудью - таких сложно скроенных действительно не часто встретишь :)
откуда вдруг в вас столько мякушки? Аж сердце сжалось ) жалко стало
Нас выбирают. Мы выбираем. Как же часто это не совпадает....
Это какой-то подрастковый перфекционизм у автора, это проходит обычно к годам 25, у него не прошло, ну, значит еще не созрел...
не ваааажно. Ну давайте поддержим и дружно просто признаемся, что мы, БАБЫ, все козы. Ему же больше ничего от нас не надо :)
нп
Во времена моих активных поисков попался мне мч , который рассказал мне душещипательную историю, что он один ухаживает за своими родителями, у них типа маразма, и времени на постоянные отношения у него нет, а вот просто перепихнуться это да. Дружить организмами, так сказать.
Очень удивлялся, что я отказываюсь.
ТС, читаю Вас уже давно и никак понять не могу, зачем Вы нужны красивой и успешной женщине. Загадка
И сколько лет не можете свою детальку пристроить? Ну просто интересно?
Очень удивлялся, что я отказываюсь.
Знакомо))
А еще, так серьезно..."А чё ты так заморачиваешься?"
собой то вполне доволен. Я вот женщинами в Германии не доволен. А что плохого мысли изложить? глядишь кто то что дельное присоветует.
не в огорчение, дружище но ты как тот иной еврейский мальчик, которых здесь на сайте хватает. Мальчик, которому мама, папа и прочие родственники говорили какой он замечательный, самый лучший и как все женщины будут у его ног, а которая не не будет та и мизинца его не стоит.
20лет, 30 лет и дальше и все женщины не замечают какой он и предпочитают других, но он стойко следует заветам родных. и годам к 40 начинается когнитивный диссонанс. он понимает, что что то не то, но до сих пор ему проще винить женщин чем самого себя. а ответ оч. простой-не
достоин.
стоящих женщин немного и за них надо бороться.тут конкуренция высока,много мужчин с достойным заработком, спортивной фигурой и без хвостов ищут себе такую.
стоящих женщин немного и за них надо бороться
К большому сожалению, многие не замечают достойных женщин. Особенно,если они под носом.
при ранних браках вероятность ошибки очень высока. опыт и умение разглядеть человека приходит с годами
стоящих женщин немного и за них надо бороться.тут конкуренция высока,много мужчин с достойным заработком, спортивной фигурой и без хвостов ищут себе такую.
за всё стоящее, женщин и мужчин, деньги и власть люди борются друг с другом, ведут войны, и плетут интриги - поэтому с неба ничего не падает
========
...так было, есть и будет... в этом нет ничего нового... естественный отбор продолжается миллионы лет до появления на земле человека... и продолжится, после его исчезновения с планеты Земля.
Естественный отбор — основной фактор эволюции, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками.
стоящих женщин немного и за них надо боротьсяК большому сожалению, многие не замечают достойных женщин. Особенно,если они под носом.
На планете, живёт 3 миллиарда женщин, пусть в детородном возрасте - 1 миллиард, мужчин ищущих себе жену как правило немного меньше, и тем не менее толпа активных женщин и мужчин - грандиозна, чтобы плакать, что нет достойных для семьи людей!
Но я о своей возрастной категории. Мне немного 30)))
свободная симпатичная одинокая женщина 30 лет без детей это почти нонсенс. только если громадные тараканы.
за всё стоящее, женщин и мужчин, деньги и власть люди борются друг с другом, ведут войны, и плетут интриги - поэтому с неба ничего не падает
точно. нуно реально оценивать себя и ставить перед собой реальные цели.