интересная работа или насыщенная личная жизнь?
На самом деле странно. У меня один знакомый приехал в Германию и тоже очень страдал первое время, как с девушками знакомиться, как он здесь жить без них будет. Через месяц или два, уже не помню, страдать перестал, сказал что все в порядке. Причём девушки у него были очень красивые, а сам он, на минуточку, безработный на тот момент. Но у него и в России всегда было много подруг, и все красавицы. Наверное просто навык нужен :)
И да, для ТС: знакомился через интернет. Сайт не знаю, могу спросить :)
ее адским дефицитом адекватных женщин
Нихрена не пойму, как не кручу вашу логику.
1. Вы не ищите серьезных отношений,но хотите представительную мадам плюс не глупую
2. При этом опять же, временную,чтоб без гемора. НО не шлюху...
3. Вы такой весь из себя, сверх обеспечен, в обществе среди крутых, общением не обделен. Но даже в тех кругах для вас никого не нашлось.
4. Вы хотите таскаться от одной к другой и чувствовать себя полноценным и вроде как нужным.
Запуталась в ваших противоречивых желаниях и высказываниях. Что то тут не то...
Про кучу денег и съемную квартиру совсем мутно.
Учитывая все ваши тексты,вообще не понятно, что для вас АДЕКВАТНАЯ женщина
по пунктам отвечу:
1. Если под сурьезными отношениями понимается законный брак и потомство, то да, мне такое не нужно. А это единственная форма отношений чтоле?
2. Все мы временные на этой земле, или я через 3 дня знакомства должен подписаться о вечных отношениях до гроба?
3. В моих профессиональных кругах женщин меньшинство и они все замужем или в отношениях как минимум или возраста 35+, что мне неинтересно.
4. я себя и так полноценным ощущаю, и нужным себе. мне для этого не нужна баба под боком.
Да я вижу кстати знакомых баб, далеко не глупых, они просто в отношениях со своими парнями уже мнго лет, ни брака, ни детей, их все устраивает. Вот почему когда мне того же охото - то сразу выясняется, что это все несерьезно и оскорбительно для женщины??
девушек опасно финансировать. У меня одна подруга была со вставленными сиськами, так вот она говорила, что ее бывший парень ей операцию финансировал). Получается для меня постарался). Ко мне поступали предложение на губы денег дать, я послал). недавно в контакте ее фотки пропалил - уже с губами). Думаю, мож опять вернуть))
- если у пары нет детей,то "не нужны или не хотим" может быть лишь официальной отмазкой для любопытных. НЕ МОГУТ более вероятно.
- И да, это обидно и оскорбительно для девушки, с которой вроде живут,но ничего более не хотят. Это против нашей природы.
- А я вот вижу в вас другую картину. Довольный собой человек никогда не будет жаловаться на тусовке, излагая мысли в агрессивные строки. Да и вообще не будет жаловаться. Он ведь ДОВОЛЕН СОБОЙ, счастливый и полноценный. Так что не лукавьте