интересная работа или насыщенная личная жизнь?
остальные - их намного меньше - это кто здесь учится или опер - в общем мало.
не так уж их и мало. Вопрос же знаете, не в колличестве.
Это мой путь. И знаю много подобных, некоторые еще свободные. Вполне порядочные, умные и красивые. Но "на один раз" никого не интересует.
Кто хочет нормальную семью - тому в итоге измена прилетает от жены. А кто сам направо и налево гуляет и других баб потрахивает - за тех их жены мертвой хваткой держатся, отпускать не хотят. Парадокс такой вот.
Бедный, ты, бедный... У таких как ты, обиженных, все внутренние проблемы на лице написаны, ну или через час общения вылезают наружу. А кому оно надо тебя лечить?
В общем предлагаю переезжать в большой город в Германии, тут этих русских девок толпы, и сами вешаются, и без обязательств, все как вы любите. Ну или СПб тоже неплохо, при условии если работа будет интересная. Живешь там, а в командировки сюда ездишь, "сыто посмеиваясь" :)
друзья только так там баб меняют, причем даже тратиться в последнее время на них особо не надо как говорят, какой то жуткий дефицит мужиков, девки реально бросаются на первого попавшегося адекватного. У меня реально остолбенелый вид там постоянно, когда я вижу, как прилично выглядящая девушка не просто посылает нафиг подвалившеее к ней бухое мурло, а вешается на него как на последнюю надежду. А парни даже кольца не снимают обручальные - это даже не мешает.
это какое-то больное общество, не?
морально и физически, от венерологов поди не вылазят, а это небесплатно
может Вы по молодости скучаете... А не по Киеву?
Я? Да, я вроде и не такая уж и старая. до 40 даже еще далеко.
Ну может конечно для некоторых и старая, а как по мне так в самом рассвете сил.
По Киеву я точно не скучаю,
там такое стадо отморозков развелось, шо- ну його нехай.
Донбасс мое. А если и скучаю, то по Крыму, но сейчас трудновато туда прорваться.