интересная работа или насыщенная личная жизнь?
.
Пардонте, не вы ли в соседнем топике вещали, что вам тут 135 косых без менеджмента предлагали ? И что вас тогда держит в местной деревне - ума не приложу.Валите на "за сотку" в город, там и выбор больше - всех цветов и оттенков. Даже русскоязычные есть в товарном количестве.
Я же написал - у меня претензий к работе моей нет в Германии, все хорошо, мне не надо куда то валить "за сотку", бросать свою квартиру, опять в сьемный клоповник селиться и тд. Здесь на работе комфорт и наработанный авторитет, а за вирутальные лишние 3 рубля после всех налогов (которые за аренду отдашь в итоге) могут еще и все мозги прополоскать. Так, что не останется времени и сил ни на каких русскоязычных, которые кстати такие же наглые как и местные, зная спрос на них здесь.
ну это все да. изза этого я и уезжала. и многие годы не ездила вообше.
но как то временя меняются. в школу мы не там детей не водить.
а вот погулять по театрам, на даче посидеть - стало нравится.
и мое последнее очень странное ошушение москвы - ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДА
видимо вот так вот в сравнение с Мюнхеном оказалось !!!!
даже машин и то было не так много. а тут все время пробки
и сегодня пыталась пройти в мельдеамт Мюнхена - оказалось надо термин брать в 8 утра - на следуюшую
неделю. народ стоял и орал на улице - не можем попасть уже четвертый раз приезжаем...
вот так..
а в москве носилась с 9 утра до 23 часов - разные дела. и все время ошушение СПОКОЙСТВИЯ (самой так
странно) . Люди какие то спокойные, вялые.. Еше снег лежит, сухо, холодно - как то приятнее. Жару не люблю.
Насыщенная личная жизнь на родине, девки сами подходят знакомиться,
Девки-то подходят, чтобы замуж их взял (я про профессионалок не говорю), а не поматросил и бросил - женский век короток, лишних пяток лет просидишь в девках - никто больше не позарится. Ну и потом, родить желательно до 30, как сейчас все специалисты советуют, позже - можно уже и не залететь, да и, с возрастом, генетические отклонения у детей чаще наблюдаются - сейчас это одна из самых, обсуждаемых в мире, актуальных проблем. Ну а если тебе нужна просто "Насыщенная личная жизнь", с частой сменой партнершь - так это в Европе все более доступно, пуфы открыты.
Девки-то подходят, чтобы замуж их взял (я про профессионалок не говорю), а не поматросил и бросил - женский век короток, лишних пяток лет просидишь в девках - никто больше не позарится. Ну и потом, родить желательно до 30, как сейчас все специалисты советуют, позже - можно уже и не залететь, да и, с возрастом, генетические отклонения у детей чаще наблюдаются - сейчас это одна из самых, обсуждаемых в мире, актуальных проблем.
Ну вот и хорошо, что подходят. Это главное. А не то, что им там взамуж не терпится и рожать надо успевать.
В Германии я так понимаю вообще никому ничего не надо.
Рехнер показывает для 1-го штойерклассе цифру 6013 после налогов при брутто 135 тысяч.С такими деньгами про съемный клоповник можно рассказывать скучащим троллям в ДК.
Ну да, еще один любитель мотать пол-зп на сьемную виллу "могу себе позволить", "один раз живем" и прочие мантры.
Я погулял по пыльной улице, так что песок на зубах скрипит, поспотыкался об родные трещины в асфальте и тяга к Родине у меня прошла. И это я ещё там ребёнка в школу не устраивал.
У меня так же. Кааак соскучусь за своей блин Родиной, господи прости, как пооооеду, так меня хватает ровно выйти из самолета и ступить на трап в КИеве. И все. Бац, любовь пропадает, мгновенно.. Йeнергии хватает на год-два, потом опять скучалка просыпаеться.
А не то, что им там взамуж не терпится и рожать надо успевать.
Да ты вон на сайты знакомств зайди, там одинокие все для серьезных отношений ищут, а если еще родят, так и некогда им по кабакам, да клубам разгуливать, там только как раз дамы, ищущие богатых клиентов и промышляют.
за копеечную зп в рф работать со всеми этим стрессами и переработками да еще минус четверть отдай на алики - я тоже смысла не вижу.
Есть возможность не работать вообще (пока депозиты на уровне 7-8% держатся). Но боюсь спиться или морально деградировать до животного.
В Германии я так понимаю вообще никому ничего не надо.
Именно из-за расхождения интересов, они то и переключаються мальчики на мальчиков, девочки на девочек. Кому что нужно.
А вообще, по делу:
Понимаешь какая хрень получаеться, те стОящие, которые есть тут, они же стОящих и ищут, и самое главное знают где искать и находят, сужу по себе и своим подругам. И им не интересен вы на один вечерок. Они может и найдут кого-то и без сотки даже, но для жизни, а не на один вечерок.
Немкам тут никто не нужен, они и детей могут себе позволить уже не вступая в отношения, чего наши не могут.
Мужской пол диградирует увы, как бы это печально не было, но факт. СтОящих мужиков найти трудно, в основном все так как вы досуг ищут.
А вы в России, всего лишь как вариант свалить в Германию, так что не заблуждайтесь по этому поводу.
НАших и тут полно, и каждый год все больше приезжает, и умных, и красивых, многие даже вынуждены уезжать назад, т ак как не находят как остаться.
И тут у вас шанс найти что-то стоящее как раз из тех кто сюда приехал больше чем там.
Потому что у них ума хватило сюда приехать, а это не легко. Из личного опыта говорю.
Подумайте над этим, хотя я как раз думаю, что ищите вы как раз не для жизни, поэтому то находите, что ищите.
У Вас намерения - провести ночь без всяких обязательств. Чтобы это случалось часто и с разными женщинами.
Для этого (и необязательно ночью) есть специальные заведения в Германии (да, дорого, но кому легко?).
На Родине у девушек намерения с Вашими совершенно не совпадают!
Там, действительно, некоторый (кое-где очень большой!) перекос в соотношении жен-муж (той части мужчин,которые не пьют-не колются-не вышли из тюрьмы или туда скоро пойдут).
А жизнь идет, женщине хочется постоянства: любимого мужчину, семью с ним, стабильности в жизни.
Вот они Вам и рады! Видно же, что Вы - адекватный.
Но если бы Вы сразу предупреждали, что Вам нужны необязательные отношения и ничего больше, то интерес у девушек к Вам пропал бы.
Можно, конечно, обманывать (обещать - не значит жениться), но нужны Вам разборки?
А жить там, на Родине, с комфортом и в безопасностi, наверное, сложнее, чем в Германии.