интересная работа или насыщенная личная жизнь?
А где Петровича почитать можно? Я его узнаю, если это он, такое ни с кем не перепутаешь))
нее, Маш, петрович - сам по себе петрович, я его давно знаю по ЖиНу:)
А матерацци/штахельтиер - другой:), его нету щас
Приведи пример)
Из самых последних событий:
Козявкин ввалился в квартиру, отпихнул ногой стоявшую на пути картонную коробку и поставил самокат на пол. «Хочется пить», — подумал Тит. Через минуту он уже сидел на диване с чашкой холодного чая, размышляя о том, удалось ли ему сжечь те килокалории, которые были съедены утром. Перед его внутренним взором на пару секунд предстала копчёная колбаса, но в этот момент рука потянулась к iPad‘у и мимолётный образ продукта питания рассеялся, уступив место вполне зримому изображению на экране. «Germany.ru, Тусовка, — пробормотал Козявкин, — что у нас тут новенького?»
Тусовка, — пробормотал Козявкин, — что у нас тут новенького?
оригинально, нет, правда!
К сожалению реалии на родине таковы, что девушки узнав о несостоятельности мужчины быстро сольются. Искать спутницу в России и работать там где работаете. Моё мнение
К сожалению реалии на родине таковы, что девушки узнав о несостоятельности мужчины быстро сольются
Это, штоли, не везде так? ))
Напомнило стиль Ильфа и Петрова... Продолжайте, может у Вас - талант.
хочешь быть счастливым, будь им...
+++7!7!++
...читаю вас, и вспоминаю кин-дза-за... Там, тоже все молились на Фетиш - каце(спичку)... И, делали ку, упав на колени...