интересная работа или насыщенная личная жизнь?
Моня, а что там у тебя ,к примеру ,есть? У тебя вместо мозга видео с проф. Совельевым.
У меня 1570 грамм белого и серого. Это 100 миллиардов нейронов. А ты чо думала?
А-а, я его вспомнила! Какой у него ник раньше был, Змей или что-то такое? Первый жентельмен тусовки :)
Извинити что в третьем лице о вас, не заметила последующих сообщений :)
А черное еще не обозначилось? Объективно говоря, уже пора ))
чего-то я продажности в перс.фонде не замечаю... У дороги стоят, на продажу... Но, их гораздо меньше.
Извинити что в третьем лице о вас, не заметила последующих сообщений :)
Всё в порядке. Я сам о себе иногда в третьем лице пишу.
Слово вроде Фениска
Phoenix. Должен признаться, что Му-му и Ксилоцефал (если кто-то их ещё помнит) — это тоже был я.
извините, за ошибку, я Ваши визуальные образы лучше запоминаю
Точно, Феникс! Я была вашей поклонницей :)
чего-то я продажности в перс.фонде не замечаю... У дороги стоят, на продажу... Но, их гораздо меньше.
подойди к любой тёлке, которая идёт по улице с мужиком, и спроси, ради чего она с ним )) понятно, что она (в лучшем случае) не ответит, но мы то взрослые люди, и ответ знаем сами! )))
если со стариком, то из-за денег... А, с ровесником, ради секса... Не все девушки хотят себя продать как шлюха... Это, уже моральная уродка.
если со стариком, то из-за денег... А, с ровесником, ради секса...
с ровесниками не по улицам ходят, а занимаются этим самым сексом....
если уж эти юные тёлки настолько любят секс (что крайне редко) ))
эх ты.... философ )))
тёлки не афишируют свою дружбу с нищими молокососами )))
Ну надо же иметь хоть какой-то профит )))
Вы так говорите будто шлюхи - это что-то плохое и бывают тока девушки)))
А вдруг наоборот? Вдруг старик — какой-нибудь взбесившийся озабоченный сексуальный гуру, знающий всё «про это» и охотно несущий свои бесценные знания в народ, а ровесник — скромный и застенчивый сын или внук олигарха, владельца заводов, газет, пароходов?
Вы так говорите будто шлюхи - это что-то плохое и бывают тока девушки)))
Всё хорошо на своём месте. Было бы одинаково нелепо бухать в библиотеке и повышать свой культурный уровень в каком-нибудь шалмане.
Может там, у вас... У нас, после работы парень с девицей вместе ходят... Не ради денег... Оба - бедные.