интересная работа или насыщенная личная жизнь?
Под влиянием недавней поездки на родину в РФ задумался вот над каким вопросом: что важнее:
1. интересная неплохо оплачиваемая работа в Германии в купе с абсолютно нулевой личной жизнью (несколько факторов - и ненормальный перевес кол-ва парней к адекватным женщинам в германии, и бесконечные командировки, и нет полной интеграции среди немцев - не могу в кабаке на немецком уболтать местную закончить ночь у меня, и тд., и проживание в сельхозместности с ограниченным выбором изначально).
2. Насыщенная личная жизнь на родине, девки сами подходят знакомиться, и тд, но работать на родине вообще не вариант, скорее просто стать рантье с относительно невысокими запросами.
в первом случае вроде генерирую ресурс, но тратится он вхолостую. во втором случае ресурс потихоньку только тратится, личная жизнь яркая, но будет профессиональная и личная деградация.
Какие мнения?
Вариант из РФ работать на Германию, на немецких клиентов. Но такое нужно поискать, чтобы еще и стабильное было.
Вариант из РФ работать на Германию, на немецких клиентов.
Мне не нравится работать в РФ. Трудовое законодательство поганое, и еще и алики 25% отстегивать придется.
это вы просто не работали.
все иностранцы, кто умудрился найти работу в Рф на иностранную фирму - их за уши не вытянеш.
причем даже женшины. вы просто не в курсе, какие там плюсы, налоги, деньги.
и в каких квартирах они там живут.
я знаю пару женшин, которые там живут и работают. так вот они задают такой же вопрос, как и вы
что делать ? денег до фига, уровень жизни высокий, квартиры, такси, рестораны, парикмахеры на дом,
командировки, уровень должности ого го ... но личной жизни - вообше никакой
хоть летай на страну исхода на выходные
Это они подходят, потому что вы весь из себя богатый и холеный иностранец, ну или думают что столичный. А станете там жить, цвет лица испортится, зарплата будет как у всех, девки и разлюбят :)
а вы к акциям присмотритесь, и можете, хоть с камчатской горы деньги зарабатывать. Мой муж уже почти месячную сумму к своему заработку на заводе зарабатывает. Говорит, как только больше будет - бросит свою работу Как раз сегодня сказал, что вчера только за день, при инвестиции в 10 тысяч, он 1 тысячу выиграл. Приедет домой - буду обучаться, пока у меня при инвестиции в 2 тысячи только около 100 евро в месяц получается, а расходов в 20 раз больше.
А станете там жить, цвет лица испортится, зарплата будет как у всех, девки и разлюбят :)
У меня не лбу не написано, что я из Германии. Но когда говорю - интерес усиливается, это да.
Но и без всякой германии друзья только так там баб меняют, причем даже тратиться в последнее время на них особо не надо как говорят, какой то жуткий дефицит мужиков, девки реально бросаются на первого попавшегося адекватного. У меня реально остолбенелый вид там постоянно, когда я вижу, как прилично выглядящая девушка не просто посылает нафиг подвалившеее к ней бухое мурло, а вешается на него как на последнюю надежду. А парни даже кольца не снимают обручальные - это даже не мешает.
а вы к акциям присмотритесь, и можете, хоть с камчатской горы деньги зарабатывать
меня не столько материальный вопрос интересует в случае возвращения, сколько вопрос профессиональной и личной деградации. Гонять акции по инету из дома - такая же деградация.
1. Пардонте, не вы ли в соседнем топике вещали, что вам тут 135 косых без менеджмента предлагали ? И что вас тогда держит в местной деревне - ума не приложу.
Валите на "за сотку" в город, там и выбор больше - всех цветов и оттенков. Даже русскоязычные есть в товарном количестве.
2. Если вы действительно тот, за кого себя выдаете в плане востребованности, то вам не составит никакого труда найти удаленку в РФ.
Или таки Petrovich прав, и вы большой спец только по части разговорного жанра ?
Ну видно же, что одет не с местного рынка, оболванен не за сто рублей, опять же солярий вертикальный)) Значит столичный бизнесмен какой-нибудь, вот они и кидаются вас охмурять, пока конкурентки не опередили. Вы для них именно тот, каким вы себя видите - кавалер высшей категории. Но это опасно, могут родить нечаянно, от такого-то перспективного парня :)
Я работал. Все фигня. Квартира, на машине на работу, деньги. На улицу выйдешь, вот он, народ-богоносец.
Валерия.. как одеты люди в Москве.. Германия просто отдыхает... Причем не так как раньше - соболя да
бриллянты.. А именно европейская одежда, которую я видела только в Скандинавских странах, или Голландии или Лондоне.
Но не в Германии - на улицах или в магазинах.
оболванен в смысле стрижки ? езжу регулярно в Москву к парикмерше.
стоит копейки, делает так, что мой местный (в три раза дороже) никак таких цветов не может сделать...
а что такое солярий вертикальный ? я прямо заинтригована...
не очень поняла.
по моему каждый создает свой круг обшения...
можно пойти в театры , концерты, выставки и посмотреть -какие приятные люди в России.
Во-первых, ТС явно не в Москву ездил, а в провинцию к себе, он там наверное всех затмил своими шмотками из аутлетов)) Во-вторых в Москве девки тоже на кавалеров с доходами выше среднего положительно реагируют.
Что непонятного? Вы из этого театра выйдете и захотите домой поехать на метро или такси. Тут то к вам и повернется чёрное лицо досуга.
я не знаю. может на очень короткое время всегда приезжаю. но проблем не было (тьфу тьфу)
хотя езжу домой на метро и автобусе.
а уж те знакомые что там живут и в центре и ездят исключительно на такси - у них вообше паралельный мир.
они кроме ресторанов такси офиса аэропорта - нигде не бывают. довольные как слоны.
Во-вторых в Москве девки тоже на кавалеров с доходами выше среднего положительно реагируют.
а как эти девки узнают что у ТС доход выше среднего ???
а если он сделал вывод по центровому кафе.. наивный... там просто были девушки - женшины,
которые работают професионально. а он (как все мужчины) подумал - за красивые глаза....
ну у меня тоже этот "вкус" меняется каждые 3 -4 года..
вот сейчас мне тааааааак надоели эти немцы.. и мюнхенцы....
(19 лет в германии)