Login
История просто
94
NEW 26.05.05 11:26
Чуваки в общаге клеили обои. Ну, совершенно понятно, что на комнату, площадью 10 кв. м. меньше чем 8 видов рисунка найти было сложно. Это ладно. Сначала даже подбирали они что√то. Кирпичики ≈ сюда, цветочки ≈ под окно┘ Потом самый гениальный додумался, что если клеить обои не вертикально а горизонтально ≈ будет все гораздо быстрее. К тому моменту смотреть на это печальное зрелище было уже трудно, и народ разбрелся по своим делам. А в 7 утра весь блок был разбужен диким воплем одного из жильцов комнаты, который, проснувшись, все еще пьяный в хлам, захотел водички. А выхода не нашел. Потому, что дверь они тоже заклеили.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 26.05.05 16:09
in Antwort madBird 26.05.05 11:26
27.05.05 05:27
in Antwort madBird 26.05.05 11:26
а вот если б они еще на потолке сделали видимоть двери..... 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 27.05.05 11:19
in Antwort tyumenka 27.05.05 05:27
Один мой знакомый рассказывал, как он после гулянки заснул на разложенном диване. Остальные "гуляющие" спать захотели позже, и когда пришли укладываться, увидели, что место осталось только на полу. Туда они осторожно спящего и спихнули, а сами на диване улеглись. А он...
"Просыпаюсь я ночью - водички попить. прекрасно помню, что ложился на диване! Ползаю, ползаю, а слезть с дивана не могу - края нигде нет! Так я не пугался, наверное, с самого детства..."
"Просыпаюсь я ночью - водички попить. прекрасно помню, что ложился на диване! Ползаю, ползаю, а слезть с дивана не могу - края нигде нет! Так я не пугался, наверное, с самого детства..."
NEW 27.05.05 11:32
in Antwort madBird 27.05.05 11:19
бееедненький... так и до инфаркта недалеко 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 27.05.05 13:46
.. а один знакомый знакомой так упился, что ночью еле унитаз нашел..
а утром хозяйка: е , ребята, кто это в кастрюлю написял..?

in Antwort madBird 27.05.05 11:19

а утром хозяйка: е , ребята, кто это в кастрюлю написял..?