Непутевые заметки с короткими видео и фото
Да, у меня два комплекта колес. Зимняя резина уже и выше, чем летняя.
тут так никто не делает.
Всегда если зама лето меняют, то с дискамм.
У меня летние 19' зимние родные 16'
И не родные, красивее чем простенькие заводские.
Меня этим не зацепишь. Да, родился в казахстане и что дальше?
Вот именно, с завода идут самые дешманские в зависимости от комплектации машины и кошелька клиента. А на заказ можно купить индивидуальные, вырезаные из одного алюблока или так называемые состоящие из двух или трёх частей. Например BBS! Крутые колёса на мой вкус.
Ну если я казах на лицо, то у тебя явно с глазами проблема. Покажи свой фэйс, и я скаду тебе откуда ты родом, умничка!
Новый автомобиль вообще никогда не окупится, он за два года полстоимости теряет
Зависит от модели машины и где покупать. Я своего Фордика брал через инет и обошёлся он мне в 17 тыс. Если бы заказывал через местный автохаус, заплатил бы 20ть тыс. А годовалый форд, с той комплектацией которой я хотел, стоил 16 тыс, так и пробег 8-12тыс на спидометре. А такой же форд но 3-4х годовалый, с пробегом 60-80 тыс стоит 12-14 тыс. В общем не особо то и дешевле.
смешно)) это про то, где я родилась?
Ну если я казах на лицо, то у тебя явно с глазами проблема. Покажи свой фэйс, и я скаду тебе откуда ты родом, умничка!
а немцы с дисками покупают,
С «родными»? Или ..?. Разница в стоимости переобувки в фрг по отзывам выше 80-20=60 евро, итого 120 евро в год. При стоимости комплекта родных дисков на мое авто около 1к даже при немецких ценах на шиномонтаж окупаемость дисков будет около 9 лет, а столько ездить на авто- нунафиг. Спрашивается, в чем смысл покупки дисков?)) Немец ведь все считает и невыгодных приобретений делать не станет:)
Кто с какими. Если дорогая машина, то какие-нибудь навороченные, если дешевая, то и с железными бывает. И резину в объявлениях всегда продают с дисками, значит все так делают.
Вот именно, с завода идут самые дешманские в зависимости от комплектации машины
Зависит от марки авто:) На наши авто идет с завода один вариант литья и их менять на что-то чужое- это дерибас)
Я, конечно, не разбираюсь в этом... но мне кажется, постоянно два раза в год натягивать на диски другую резину не очень хорошо, ни для дисков, ни для самой резины.. всё равно всё это царапается, растягивается.. наверное.
один вариант литья и их менять на что-то чужое- это дерибас)
Если исходить из экономи и менять родные на самые что ни на есть дешевые, то да.
н. п. какие вы все крутые)..а у меня уже 30 тысяч, и все мои😔