Непутевые заметки с короткими видео и фото
Очень красивые цветы Крокусы...у меня так серия оконных российских цветочных керамических горшков разных размеров называется крокус
и я на зимней резине езжу, жду вдохновения мужа)))
не, не уговаривай....!!! Нет.
Я люблю далеко плавать (В Европе чёт мало пловцов, обычно вдоль)....
Но, я стараюсь НЕ думать, что там под водой 😳
А ты в следующий раз представь, а кто там щекочет твои пятки?...

Слушай, тут у них беда просто. В Сан-Тропе меня ядерная медуза поцеловала - удар дубиной кило 200 был. К врачу ходила, 4 недели ранка была. Ну? В Италии какие-то медузы кусаются гнусно, но недолго печет. Я уже морей боюсь.
Мне одна москвичка на пляже сказала про спец гель от медуз. В аптеке не нашла, все удивлялись.
Не знаешь?
У нас сейчас +22 и гроза 😎.
Вчера в страсбурге было в тени так же, а на солнышке - все 25. Там уже вовсю цветут магнолии, форзиции, распускаются розовые и белые вишни - веснаааа 😊
Я как-то в районе Венеции зашел в воду и кто-то чую меня кусает вовсю. Вода прозрачная, но хоть убей никого не вижу. Любопытство одолело настолько, что вернулся за очками, чтобы лучше рассмотреть. Оказалось, что это малюпасенькие медузки, по полсантиметра размером всего, но таки гады кусачие...

жду вдохновения мужа)))
а это зачем еще?)) я заказал мобильный шиномонтаж, приедут к нам вечером и за час переобуют два авто, всегда так делаю, чтобы не тягаться с шинами куда-то..
а у швейцаров нету такого сервиса?? Не верю. Погугли.. У нас давным-давно это.., а уж у вас и подавно быть должно
такой сервис. Может быть только там, где дешёвые человекочасы. В Германии такого нет, по крайней мере за 18 лет ни разу не видел и не слышал. А уж в Швейцарии поди и подавно. У нас только если одно колесо в дороге заменит "Служба техпомощи"
сервис старой европы очень отстает. Вот скажи, ты можешь поверить, что в туристическом городп, в центре, в самых посещаемых местах, кафе и рестораны не работают примерно с 13.30 до 17.30. От слова вообще.
уже появились. Но с качеством - не знаю... хотя на однажды в очень хорошем немецком веркштатте колеса попросту не закрутили... хорошо, ничего на автобане не отлетело...
на однажды в очень хорошем немецком веркштатте колеса попросту не закрутили... хорошо, ничего на автобане не отлетело...
😮😮😮😮😮
Да есть в германии шиномонтаж на колёсах. Для легковых и для грузовых машин тоже. Вопрос в том что захочешь ты как клиент платить за то что бы к тебе приехали. Всё стоит денег.