Лепс
Говори за себя. Как минимум, в школе должна была хотя бы фамилию услыхать.
О!
а ты знала?........
Не знаю...- провожал через бомжей, 19ть остановок ехал, прощай замкадашная женщина. - ну что попало! ))
ни музыки, ни голоса, ни смысла, все речитативом... фиг его знает, где там талант.. я его не вижу. может замашка на Петросяна?
Петросяна, я что-то тоже терпеть не могу. Рэп ни в каком виде не принимаю...
Но вот "7 кадров" на тнт иногда по настроению с удовольствием смотрю.
Я многое пропустила, пока жила в других странах. Другие певцы были в моде. Поэтому, некоторые незаменимые, для меня не существуют
.
Не знаю
. В принципе, могла бы, если бы захотела. В 90-е годы, приходилось организовывать концерты, в Германии.
Слушаю исключительно Радио и аудиокниги.
Дай, я пожму тебе дружественно руку!
Вынужден выразить своё "фи" по адресу Лепса. Как в сторону музыки и песен, так и в сторону его как человека.
Я разведенка и брошенка , но тем не менее меня от Стаса Михайлова выворачивает...
было бы интереснее читать - вот этого не люблю, а это моя десятка любимцев
Я разведенка и брошенка , но тем не менее меня от Стаса Михайлова выворачивает...
Да ладно.
На каждом слове мой муж, мой муж.
А теперыча мать одиночка.
Его вообще нормальным людям слушать нельзя ! Можно заболеть, он вреден !
А Лепс-отличный вокалист, очень жаль, что конкретный плагиатчик ! Дорогие россияне, просто не слушают ту музыку, с которой он "в копейку" тырит мелодику !
Я шо-то не вижу принципиальной разницы между ними обоими. И музыку у Лепса не слышу, там балалайка два струна, и взвизгивает иногда для порядку :)