Люблю уесть.....;-)
Лёгок на помине и как раз играю в DUSK на максимальных настройках
У ребёнка свой моноблок со своими играми а у меня свой в другой квартире но бабки за оба платил я как впрочем и за доступ в интернет..просто в журнале про компьютеры прочитал об новой игрушке со старой графикой и вот уже второй день играю уже вторую часть потому что делать нех..чего а жена утром уехала на работу .
ты его хоть пилой болгаркой режь, но инструмент потом убирай или рядом ложи, если засветить хочется в кадр.
Но, не в еду, битте!
Хочу спросить-а у тебя имеется электрическая хлеборезка или нарезаешь как и большинство хлебным ножом а то может и ручками когда ломаешь ломоть
Нарезал порциями что бы как раз хватило к чаю на 4 приёма пищи вкусный какой ммм и недорогой.Молодцы какие наши женщины какой хлеб славный пекут и разные пироги булочки торты и кексы..куличи стоят уже маленькие и побольше и надо будет взять и сравнить с гипермартовскими
Как и моя жена и говорит когда приезжаю то отъедаюсь у тебя. Бородинский люблю и вообще чёрный заварной но иногда стараюсь брать не нарезанный что бы сэкономить пару рублей.
Прохожу конечно в стандартные двери..а ты пролазишь..ну и занимаюсь спортом для себя с упором на руки..надо посмотреть почём сейчас лыжи пластиковые с рук и может есть с большим размером
Ненарезанный не такой потом сухой но главное что ощутимо дешевле