Люблю уесть.....;-)
вы что, тортики не едите?
Я не ем
да, в азиатской.
Что за тортик? Да, от советских сладких тортов отвыкли, там слишком много сахара. А какие-нибудь йогуртовые, творожные, фруктовые, кисло-сладкие мне все еще нравятся.
panko - там такими хрустящими хлопьями панировка.
Заелись :) Мы недавно решили Наполеон сделать, в детстве казался безумно вкусным. Ну сделали, ну вкусный, но вообще не цепляет уже.
Ну по тарелками разложили бы, потом фоткали, а то так не красиво едите прямо из упаковок ...
Где эстетика?
а потом вручную перемывать гору посуды тратя горячую воду и моющие средства а например сметанный продукт вообще можно есть прямо с заводской упаковки
Это тоже эстетика, но не ваша мещанская, а экологически ответственное поведение :)
Вы прямо как французские аристократы, те тоже за обедом уже любят рюмочку накатить :)
Выходной же и пока делать нечего по хозяйству и на улице грязь и поэтому решил опрокинуть писят грамм горилки что бы мяско нормально переварилось
Патамучто ДБ потому что мама украинка и потому что рука достала из закромов на антрессолях с ящика именно её а сам покупать ничего украинского не буду