Непутевые заметки с короткими видео и фото
Вершок
А подстричься сходить? Терпеть ненавижу космы у мужиков
Ну не знаю, не знаю...
Так и в России ходят с зайтеншнит, даже девочки (одна сторона выбрита при длинных волосах)
Но это только молоденьким идёт.
https://m.youtube.com/watch?v=xTnMV7KgQLw
Красиво! А сезон там, наверное, май-сентябрь? Давно туда хочу, но по времени все никак не получается.
сверху пожиже.,
😂😂👍
но грудь, дело святое, как в молодости, небритая.
Молодца! И усы на концах в колечки закрученные)))
Угу, Потому что основан интернационально-немецкой императрице
Я думаю, что весь «интернационал » давно в Израиле/Америке/Австралии/Германии. )) Я когда-то часто бывала в Одессе.
та нет, я Киномана подколола.
Алекс выше сказал про интернациональную императрицу, Киноман согласился что город интернационален наверное сейчас )))
ну если толпы народу то выходит уже сезон. Только не пляжный. Из Германии сюда не наездишься. Только летать
Я пляжный отдых люблю. Но в любом случае мы летим. И мы обычно на морЯ летим где-то сентябре. В сентябре там еще сезон, конечно?
если испортится погода то уже не то, хотя купаться можно а если погода стоит хорошая то до конца сентября вода ещё 23 и 24.
Мы с мамой ездили года3 назад в конце сентября и купание отличное было. Но так не всегда
Давно был в детстве на несколько часов летом заехали и на море был дубак после шторма и плавали маленькие медузки..ещё какой то парк или цирк был на берегу и вокруг шоссе росли пирамидальные типа тополя или что то в этом роде..НИГДЕ НЕ БЫЛ КРОМЕ Москвы Ленинграда Кирова Астрахани Никополя..на Тюратаме два года и вроде всё
Жэка, вот ты мне объясни, почему иные твои соотечественники настолько не уважают закон и других людей, что даже в чужой стране позволяют себе вот такие "непутевые заметки с фотографиями"?
Мы же все родом из одной песочницы, братские народы, но у нас такого себе не позволит даже самый наглый автовладелец:
Дураков везде хватает, кстати, российские номера ещё ни о чем не говорят.
в центре оно так везде, что в минске, что в берлине)), а на окраинах пусто на улице и тоже везде..
2млн жителей в минске на такой компактной площади (грубо , всего лишь около 20км диаметр внешней МКАД) , - это ж не шутки)
пс. день рабочий :)
холодно у вас, особенно после солнечного Израиля:)
российские номера ещё ни о чем не говорят.
калининградские- говорят, тк россияне оттуда транзитом через Литву и РБ едут дальше в РФ.
живущие в Минске на калининградских не ездят, поверь)
Не знаю, гражданин РФ может спокойно попасть на территорию своей страны и без калининградских номеров. В любом случае, один пример, не говорит о том, что все россияне такие.