Лёня Голубков
сравнил бгг.
Зарплаты в германии в среднем раз в 10 выше. Плюс продукты дешевле и многое другое.
Гораздо дешевле медицина. Т.е. наруки в фрг гораздо больше.
Мротэв рф 5 $ в день (пенсия - 6$), в фрг мрот 8 евро в час.
В процентах от зп немцы тратят на лотто космический мизер. Равный кружке пива.
В ммм несли всё. Брали в долг. Брали кредит на сапоги и шубу
50 Чел самоубились. Кто слышал чтобы немец самоубился от того что не выиграл в лотто миллион?
я считаю, как раз, что люди везде одинакоаые, хоть образовательный уровень между странами различается. В каждой стане сформируется, например, прослойка из 6 % криминала, какой-то процент людей в любой стране будет рассчитывать на удачу, а не на самого себя. В 90 годы условия были нетиповыми, законов, защищающих интересы большинства еще не было, людей бросили барахтаться в рыночную экономику, жизненные ориентиры отобрали, вот люди и ставили эксперименты.
бугога у нашего брата есть замечательный универсальный ответ: а как у них? у них то же самое.
Хихи
О лёне поговорить не хотите, тему на ОСД АКАКУНИХ перевели, нуну.
Однако германках- форум радостно сваливших и не собирающихся ни при каких условиях назад, либо несумевших свалить и постоянно тут зачем то ошивающихся.
Наверное ждут когда таки сгниёт запад.
Короч, ты тоже поднадоел сегодня. Удачного дня.
Я дам тебе знак, когда тебе снова можно будет поговорить со мной.
Чусси.
100% согласен.
Человек одинаков и даже предсказуем.
Все мы жуём сопли, нюхаем трусы, но не говтрих. Рамки. Упс о чём я?
ах зо. Так вот. Станиславский говорил, что важны предлагаемые обстоятельства.
Он про другое говорил, но подходит и тут. Среда важна.
Когда кругом ругаются матом, никуда не денешься.
Человек как пластилин.
Помести немца в москву лет на 5, будет такьй же агрессивный москвич. И также будет давать взятки и возить в бардачке 3-5 тыс руб отката.
Условия жизни, среда - решающи.
Полицай в фрг не возьмёт взятку, никакую. Ни 100 евро ни 100.000 евро.
Тк риск велик. Он за жизнь заработает свои 1,5 миллиона, плюс ништякиуважение и пенсия.
А там где эть норм, онможет бы и взял 20 евро даже.
сам я в ммм не играл, бизнеса для острых ощущений хватало... но, небольшой азарт лучше чем только холодный расчёт
... поэтому я бы хотел организовать «воздушный бой» со ставками... согласитесь, страсть выиграть победой - у соперника, может хорошо развлечь