Неправильная еда.
Когда закусывать больше нечем то и такой вариант сойдёт
как говорят на вкус и цвет товарища нет))
Если у вас желудок дрова переваривает, то можно все кушать
А я с детства обожала черный чай с чесноком и медом. Точнее, с чаем, черный хлеб со сливочным маслом и сверху очень густо медом и головка чеснока в прикуску.
Да, вкусное. Еще варенье из зеленых помидоров. Цукаты из моркови, тыквы, дынных, арбузных корок, варенье из апельсиновых и мандариновых корок. Варенье из зеленых грецких орехов.
Вполне себе уместно.
Я тоже люблю сладкий чай ( чем не мёд?) с хлебом намасленным и чесноком)
Вспомнилась соседская девочка, которая пришла домой после школы (2 класс) и кушать не было из готового ничего, так она пожарила огурцы с яйцами. Ее мама пришла и прибалдела. Почему, говорит, огурцы?! Она отвечает: - ну помидоров же не было!
)) Логика странная вещь)
Если в детстве была сильная ангина то наверное можно выработать по крайней мере что бы от холодного мороженого не болеть
неправильно 😎
Опытные хирурги советовали выпить много солёной ледяной воды что бы вызвать ангину если часто болеешь и потом после выздоровления уже горло болеть не будет по идее потому что выработан иммунитет как от прививок в детстве помнишь что аж разные новички их не берут
от соленой ледяной воды немного другой эффект, но тоже запоминающийся))))
Ты медицинский работник и тебе виднее но где то читал что раньше применяли и вот такой метод когда ребёнок часто простывает и что интересно он работал хотя после этого приёма болеют очень сильно
я не мед.работник, но родители и бабушка с дедушкой у меня врачи, никогда о таком зверском методе не слышали)))
Ты то же и давай заводи по новой свою шарманку про игровые компы
Специально для тебя тискаю ещё раз ссылку на мой моноблок только у меня экран тактильный оперативки 12 гигов и 7 винда .https://www.003.ru/0031186795/monoblok_lenovo_ideacentre_b...
Я, выросла возле моря. С детства, любила морскую капусту, чёрную и красную икру, крабов, различных рыб и пр. Не все могут понять . До сих пор, пробую разнообразные варинты(т.к. не могу есть одно и тоже, каждый день).