Неправильная еда.
Именно внутри. Готовят так же, как и айву - крупными кусками. Я сначала даже не поняла, думала что картошка.
Кстати, это иранцы вот так любят редьку и в плов и в жаркое.
Тоже не слышала о таком. Надо попробовать)
Я в плов кладу куркуму, много моркови -желтой и оранжевой, люблю потому что, а также - изюм и курагу, если есть. Редкий раз - головку чеснока. Но апельсинов в моем плове еще не было! Буду делать)
возни много, шкурки надо очистить от белого слоя, нарезать тоненькими ломтиками и слегка проварить, рис делится на две части, одна часть как в традиционном плове, а вторая варится с шафраном и апельсинами, потом ложится в тарелки поверх белого риса с мясоm...... пакистанская кухня требует много времени
шемахинский(ленкоранский) плов - с фасолью, копченой рыбой и сахаром. Без лука и моркови, на казмахе.
Никак не рискну сделать...