Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Неправильная еда.

2162  1 2 3 4 5 6 7 все
Elеtschka местный житель02.04.18 16:12
Elеtschka
NEW 02.04.18 16:12 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:07

Плов с изюмом и айвой не пробовали? Вкусно....)

Oldenburg
#61 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 16:15
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 16:15 
в ответ Elеtschka 02.04.18 16:12

Совсем забыла.. Пробовала! Да, это очень вкусно.

И еще забыла..как-то пробовала плов с редькой. Не могу сказать, что в восторге, хотя есть можно.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#62 
Elеtschka местный житель02.04.18 16:25
Elеtschka
NEW 02.04.18 16:25 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:15

:-0

Плов с редькой внутри ?!

Если в виде салата,то это нормально же ..

Oldenburg
#63 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 16:28
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 16:28 
в ответ Elеtschka 02.04.18 16:25, Последний раз изменено 02.04.18 16:29 (Мамилапинатапай)

Именно внутри. Готовят так же, как и айву - крупными кусками. Я сначала даже не поняла, думала что картошка.

Кстати, это иранцы вот так любят редьку и в плов и в жаркое.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#64 
Elеtschka местный житель02.04.18 16:31
Elеtschka
NEW 02.04.18 16:31 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:28

Вы не спутали ? Может с репкой ?

Плов с картошкой тоже делают.

Oldenburg
#65 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 16:33
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 16:33 
в ответ Elеtschka 02.04.18 16:31

Не, репа в наших краях не растет. Это красная редька, преимущественно. Или белая. Черную не кладут.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#66 
  Blaulicht свой человек02.04.18 16:36
NEW 02.04.18 16:36 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:28

Вчера делал пакистанский вариант плова, с апельсиновыми шкурками - оказалось очень даже не плохo

#67 
  Корни патриот02.04.18 16:38
NEW 02.04.18 16:38 
в ответ caravelle 02.04.18 15:57

Ела ребенком, но без сахара)

Вспомнила, варенье из кабачков. По-нашему называли " ананасовое".

#68 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 16:40
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 16:40 
в ответ Blaulicht 02.04.18 16:36

Тоже не слышала о таком. Надо попробовать)

Я в плов кладу куркуму, много моркови -желтой и оранжевой, люблю потому что, а также - изюм и курагу, если есть. Редкий раз - головку чеснока. Но апельсинов в моем плове еще не было! Буду делать)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#69 
  Blaulicht свой человек02.04.18 16:44
NEW 02.04.18 16:44 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:40

возни много, шкурки надо очистить от белого слоя, нарезать тоненькими ломтиками и слегка проварить, рис делится на две части, одна часть как в традиционном плове, а вторая варится с шафраном и апельсинами, потом ложится в тарелки поверх белого риса с мясоm...... пакистанская кухня требует много времени

#70 
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель02.04.18 16:47
Perhta
NEW 02.04.18 16:47 
в ответ Blaulicht 02.04.18 16:36

шемахинский(ленкоранский) плов - с фасолью, копченой рыбой и сахаром. Без лука и моркови, на казмахе.

Никак не рискну сделать...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#71 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 16:47
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 16:47 
в ответ Blaulicht 02.04.18 16:44

Должно быть вкусно. Спасибо.

Пакистанцы, как и индусы, могут ведь вот такое придумать..

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#72 
Elеtschka местный житель02.04.18 16:51
Elеtschka
NEW 02.04.18 16:51 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:40

Перед тем,как ,,закрыть" плов,положите на рис пучок зелёного молодого чеснока.

Он к плову,как салат будет.

Уже в салатнике можно сбрызнуть соевым соусом .


С апельсинами делать не буду - придётся есть всё самой, хотя интересно.

Oldenburg
#73 
AlexM77 патриот02.04.18 16:52
AlexM77
NEW 02.04.18 16:52 
в ответ Elеtschka 02.04.18 16:51

Если Вам напарник по поеданию понадобится, обращайтесь.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
#74 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 16:53
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 16:53 
в ответ Elеtschka 02.04.18 16:51

Пареный чеснок? Не делала. Сделаю!)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#75 
Elеtschka местный житель02.04.18 17:00
Elеtschka
NEW 02.04.18 17:00 
в ответ Мамилапинатапай 02.04.18 16:53

Он не совсем паренный...

скажем так ,,прошёл термическую обработку"

Вкус необычный,с хрустинкой.

Но только не ЛУК !

Oldenburg
#76 
  Blaulicht свой человек02.04.18 17:04
NEW 02.04.18 17:04 
в ответ Perhta 02.04.18 16:47

не, сахар я ложить не буду....но копчённая рыба - надо попробоват'

#77 
Elеtschka местный житель02.04.18 17:04
Elеtschka
NEW 02.04.18 17:04 
в ответ AlexM77 02.04.18 16:52

С радостью )

Oldenburg
#78 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 17:05
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 17:05 
в ответ Elеtschka 02.04.18 17:00
Но только не ЛУК !

Ну нет, я до такого извращения сама не дойду))

Помню, в детском саду меня заставили съесть вареный лук. О рефлексе не тут будет сказано)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#79 
Мамилапинатапай постоялец02.04.18 17:07
Мамилапинатапай
NEW 02.04.18 17:07 
в ответ Blaulicht 02.04.18 17:04

НП

Товарищи! У меня настоящая коллекция пловных кулинарий))

Надо будет откопать их и выставить тут на обозрение)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
#80 
1 2 3 4 5 6 7 все