Неправильная еда.
Я бы и сейчас с большим удовольствием поел томатного мороженного деревянной палочкой после которого не бежишь теряя тапочки как после сливочного на тёплый толчок потому что не всем взрослым показано молоко и молочные (не кисло молочные) продукты Вчера отмечали день дурака салатом с редькой и с морковкой плюс заливная рыба плюс просто жареная рыба ну и садовая фасоль а запивали взамен бухла домашним томатным и яблочным соками
У вас тоже томатное мороженное продавалось? У нас его не было, я такое только в Крыму ел...
У нас такого никогда не было. Купил в Крыму за 9 копеек, кажется, оно было в широком низеньком бумажном стаканчике. Как прочитал слово "томатное", чуть челюсть не отвалилась. Вкус и понравилось ли - не помню уже...
Впервые в жизни слышу о таком..
У нас продается дынное, арбузное..Ну, как бы это все растет тут.. Томаты тоже вроде растут) Но чтоб мороженое)) Интересно, какое на вкус.
в детстве вряд ли оценила бы 😎. Сейчас, после японческих мороженых извратов, томатное мороженое весьма безобидное 😊.
В сингапуре любимый напиток - молоко с дыней 😂
кста, меня одноклассницы - литовские польки - приучили белый сыр (типа моцарелы, но чуть солоноватее) жарить на сухой сковородке и есть с вареньем на завтрак. И драники в литве едят с брусничным вареньем.
А на кубани и на низовом дону арбузы едят с хлебом и соленым огурцом или таранькой.
или фруктовое - по 7 копеек, в бумажном стаканчике и с палочкой.
Эх, как я однажды накупила на сэкономленные вместо обеда полтора рубля этого мороженого... и свалилась на следующий день с жуткой ангиной 😂...
НП
Не помню, чтобы страдала извращенным вкусом.
Из всех странностей пробовала только кофе с чесноком и мёдом. И то, потому что его готовят.
А так.. максимум плов с курагой и изюмом.