Неправильная еда.
неправильной едой мы все, без исключения, питаемся.
сколько людей - столько и мнений, что по мнению одного яд - для другого деликатес.
Всё зависит от установок в собственной голове. Заставь убеждённого мусульманина съесть кусок свинины, даже если в действительности это будет говядина - ему будет плохо.немец или украинец будет уплетать её и похваливать и ему это будет в пользу. Одного вырвет от лягушки или таракана на тарелке - другому это праздник.
не правильной еды не существует вообще, есть наши традиции и наши взгляды и только они определяют что полезно, а что вредно.
сколько людей - столько и мнений, что по мнению одного яд - для другого деликатес.
.Всё зависит от установок в собственной голове.
Думаю, всё зависит от химии в нашем организме.
Действительно. Работая на Севере, полюбил есть строганину, расколодку, рыбку соленую с душком. Сырую еще парящую печень только что убитого оленя( оговорюсь- ел с солью, хотя аборигены ели просто так)). А городского жителя стошнит при виде этих "деликатесов".))) Но не могу себя заставить устрицу проглотить, которая для многих райское наслаждение.😁
А у меня еще сладкая горчица для сыра всегда в холодильнике)) угощала друзей из россии, им понравилось))
не только переезд в германию, но и возможность поездить по миру.
Я вот недавно для себя открыла ананасс солью и перцем - отлично помогает переносить влажную тропическую жару.
Я в детстве покупал в Крыму томатное мороженное на пляже. А на Украине готовят квашенные арбузы...