зачем женщинам нужны эмоции? :-))
зачем женщинам нужны эмоции? ведь их и так мотивирует на активность любая глупость.
или всё же эта активность не даёт им долгоиграющих эмоций, как награду за их активность? ))
где здесь ошибка? ))
Да? А я - с лимоном. А как ты сардельки режешь, чтобы в чашке красиво плавали? Я лимон - тонкой шайбой и не выжимаю.
Для того, чтобы как в индийском кино, любовь, эмоции. У меня у подруги мама всегда плачет в концовке индийского кино, не знаю, что там такого даушещипательного
кофе с сардельками )))
О! Отправь жену на багамы - не будет семейной драмы! (С)
Когда жены нет я тоже варю сосиски в кофеварке! И кофе и сосиски за несколько минут!
Не, когда я дома один мне никакие объятия не нужны...... ну не хватает мне времени, что бы что то готовить, да и не люблю я только на себя готовить, вот через пару недель к приезду всё будет приготовлено, даже торt
ох, а меня тортом ещё муж ну ниразу не встречал. Повезло твоей жене.
Что и порядок даже наведёшь к приезду?
Мужа надо встречать с мусорным ведром, пока выносит - любовник успеет выйти.
Всё верно, старушек клюшек на Багамы и чпокать молоденьких девчушек!
Вы считаете что молоденькие девушки все поголовно герантофилки?
аха, старушку на Багамы а молоденькой значиться за спасибо под престарелого ложиться.
Сказки дядюшки римуса))
Ну мне нравились «парни» постарше.
Женатиков из морально-этических соображений обходила стороной.
Да и что с вас взять то, кроме анализов )))
ну это тоже не всегда так, а вот то, что молодые не заморачиваются, есть да есть, лишь бы было с кем крутить, это да
Парни постарше нравятся только безотцовщине...
Есть ещё златокопки, влюблённые дурочки и те, у кого бешенство матки
А что делать с бешеной маткой старику? Там только молодой самец справиться!
А что делать с бешеной маткой стари
))))))))))))))))))) сегодня это слово рулит. захожу на соседние ветки в другие темы, там Маткой называют матерей......
На польском именно так матерь и называется.
Что даже ложечкой дольку не давишь по краям и в сахар не опускаешь бывало ем прямо с корочкой если она сахаром пропиталась чего добру пропадать и витамины ЕВС очень требуются в зимний период
не зачем не нужны, просто они есть по физиологии мозга. И всё.
Вопрос из серии - зачем дует ветер, и так холодно?
Вас просто никто не спрашивает.
Мужчина ответсвеннен за дисциплину, а жещина за эмоциональную сторону жизни. Она свой избыток эмоций с ним готова разделить, его жизнь радостней сделать. Если Вы против, не женитесь и избегайте женскогот коллектива на работе.
зачем женщинам нужны эмоции?
Да женщины - это существо, живущее на основе эмоций,вернее женщина - это сплошная эмоция!!
Для нас они очень важны,мы питается ими.
если сама женщина сплошные эмоции, то она, скорее, своими эмоциями других кормит, чем сама ими питается.
Учитывая,что мы женщины- народ непредсказуемый и живём все на эмоциях, да на интуиции, то можем и питатьтся ими и других кормить)
зачем женщинам нужны эмоции?Да женщины - это существо, живущее на основе эмоций,вернее женщина - это сплошная эмоция!!
Для нас они очень важны,мы питается ими
это и непонятно... если женщина сама - сплошная эмоция, то зачем ей ВНЕШНИЕ источники эмоций?
Что непонятно то? Когда тебя переполняет чувства, ведь хочется же видеть ответную реакцию.. Кинул камешек в воду, значит круги хочешь увидеть... Одел юбку покороче, хочешь увидеть горящий взгляд.. Унд зо вайтер...
Что непонятно то? Когда тебя переполняет чувства, ведь хочется же видеть ответную реакцию.. Кинул камешек в воду, значит круги хочешь увидеть... Одел юбку покороче, хочешь увидеть горящий взгляд.. Унд зо вайтер...
нее, я о тех случаях, когда дамам нужны эмоции от других людей, например от своих мужчин.... столько пар расстались, и эти дамы потом открыто признавались, что разошлись от скуки.
а это... Это да, сама сто лет замужем.. Скучно, иногда так и тянет устроить скандал😂.. А то противогаз уже не помогает..
Нет, в кофе не давлю, и даже стараюсь, чтобы в кофе попала та часть лимона, где меньше мякоти.
А вот в чай давлю с удовольствием: могу сначала в сахаре извозюкать, а потом уже туда чай наливать.
А так мне и без сахара ломтик лимона зажевать не лень.