Лепс
Приелся, ваши проблемы. Есть шоу ищем таланты в конце концов. Талантов мноого, так же как и людей и их меняющихся вкусов.
не парадокс,а они в своё время были вовремя,я и так их оченъ много слушала, что его все популярные песни наизустъ знаю,но слушатъ не хочу болъше,
и кого я с совремённой российской эстрады люблю- да никого, все концерты скучные.вся эта молодёж-вообще скукота.иногда действ. силъные вещи удаются фадееву,
ранъше раймонд паулс писал гениалъную музыку, песни, таривердиев,давид тухманов,
музыка тексты всё качественноеа сейчас никакого контроля за качеством такой примитив.как уже тут писала..-все подруги на танцах,а я кушаю палъцы..как вообще такое моужно запускатъ на слушателей, мозгов наверно совсем не было у создателей.
....................
ДА ![]()
Меня за слово "говнорок" как-то забанили, видимо модераторы обиделись за любимых исполнителей :)
За официально записанную песню классика Макаревича банят?
Хотя, да, бывает. К примеру у Лепса есть песня "Я уеду жить в Лондон", а Лондон его забанил, объявив невъездным с 2013 года, а он так хотел в Англию, да и в США ему визу не дают.. Скорблю вместе со всеми поклонниками его гения в этих странах:)
То, что он невъездной, тоже читала. Жаль конечно, он сам лично считает это неприятным недоразумением.
Давайте лучше не будем касаться политики.
Великого певца современности Лепса притесняют, скандал :)
Модераторы они вообще очень обидчивы. Попробуйте дать взятку
Тревожный сигнал, только бы не начали притеснять золотой голос россии - Баскова с империтрицей - Аллегровой. Этого мы допустить никак не могём, в знак протеста будем летать на их концерты в Холуево)))
Увы, я бы прилетел их к себе, но в мою страну им вход воспрещен, приходится летать за ними, а это, знаете ли, такие расходы, но чем не пожертвуешь ради настоящего искусства![]()
Что значит "будем"? Давно пора! Могу выделить из личных запасов пару контрамарок в наш сызранский ДК, лучшие столики, прямо на танцполе, в цену абонемента входит бутылка полусладкого.