Лепс
Ну это не правда ! У Лепса работают отличные музыканты, и в живую, а Стасик , отпетый фанерщик !
Я всю жизнь в музыке работаю, знаю всю эту кухню изнутри.
Ну запишите тогда его песни нотами, вот хотя бы те, на которые ссылки в теме давали. Весь куплет одна нота, то спустится то поднимется изредка. И одинаковый завывающий припев у всех песен. Если бы не слова, их и не различить одну от другой. Да и слова весьма условные.
Чужие песни перепевает. Можно же и получше чего послушать.
Чем это слова условные ? У Лепса с текстом всё в порядке !
))) Да-да. Мы вот на днях ржали над глубокомысленным текстом, вы не расшифруете? :)
Разве так важно, что потом
Может быть и мы с вами чья-то мишень
Обернитесь - дальше дороги нет.
Это ж набор слов бессвязный.
,,,А чё, вы ко мне-то прицепились ? Я совсем в другом жанре работаю, и попсятину с детства на дух не переношу !
)) Вы сказали музыка хорошая и слова, вот я уточняю, в каком месте :)
Вы сказали музыка хорошая и слова, вот я уточняю, в каком месте :)
вот я сгущенку простую люблю, а вы наверняка варенную.
вкусы у нас разные.
но должен заметить, что за Лепса зрители рублем голосуют и поверьте, его рубль полновеснее рубля многих других исполнителей.
Так зритель непритязательный значит, а не концерты шедевральные.
н.п
Года два назад, я как раз писал проектную работу по БВЛ, готовился к экзаменам.... и хрен его знает, может попало так. Может быть на фоне экзаменационного стресса, усталости, недосыпа и возникали такие мыли.. типа - нахрена я в это ввязался вообще и т.д, и т.п.
играл какой-то радиоканал и вдруг Стас запел вот эту песню..
Я жизнь хочу наполнить смыслом
А наполняю суетой
Во всем божественном и чистом
Душе найти земной покой
Но не дает нам насыщения
Её немыслимый полет
С приходом в мир и до забвения
Мудрея к небесам идет
хрен его знает как... блин, но я помню как у меня мурашки по спине пробежали...
Да... все и везде Михайлова ругают... но я его, после этого случая, начал слушать... и он мне нравится!![]()
Да... все и везде Михайлова ругают... но я его, после этого случая, начал слушать... и он мне нравится!
так в том и дело, что мы сами наделяем глубоким смыслом какие-то песни и т.д. просто иногда они прекрасно вписываются в наше состояние и помогают нам. у вас михайлов, у меня вот с бубликом такое😄если нравится-слушайте.
Жуть;)
Дай...дай...дай... А сам чо? Надо чего, так бери блин.
Мамсик!
Но у меня тоже такие дурацкие и не очень песни бывали в жизни, когда прям, как по заказу)))
в топике на полном серъезе обсуждают какую то полную фигню.
И напрасно тут о количестве . Матом тоже многие разговаривают.
прослушал пару тактов этого михайлова. Помимо того что просто кошмарно (а о вкусах - спорят), еще и жуткий развод плагиат.
Навскидку припев ветер перемен или чтото похожее.
на, лови, сотни лет и день и ночь вращается
Просто нагло содрана и мелодия и гармония.
Но народ хавает, и полные залы.
Так же и голосуют штоле?
Так же и голосуют штоле?
Конечно. Привычка — залог стабильности. Даже ветер перемен должен быть привычным, без всяких там сюрпризов и неожиданностей. 😆
Дунаевский - офигенный мелодист!
Навеяло!
Или 3 мушкетера!
Гениально!
Боярский постоянно на 1/16 ниже поет, зараза.
Даже на 1/8.
Но песня хороша!