Лепс
Вся эта плеяда грузинских певцов ртом ДЗЕ: Кикаби-, Мела-, Лепсвери- и ПавлиаШвили давно своё отпела и просто тупо продолжает стричь то, что может, называя это песнями или шоу. Кстати, регулярно наезжают в Германию и за это их ругать не нужно. Ведь о вкусах не спорят, кому-то и Иванушки с Ласковым маем - очень хороши.
Лепсверидзе - человек без особого вкуса, заносчив и самонадеян и постоянно прикладывается к бутылочке.
Ещё раз. Пытаюсь донести. Вот смотри, 100 миллионов слушают-любят-заходятся под свою (для себя любимого) музыку.
Чего тебе, живущему далече, так мучиццо из=за пристрастий людей???
Да, тот же Киркоров.... он - необыкновенен и ни с кем не сравним, до сих пор на него ломятся и млеют.
Тебе не нравится. Так слушай свою экстравагантную америко-латинскую винегретную чечётку.
А мне неприятно, что в нашей культуре нет уважения к своим кумирам.
И было очень печально смотреть в Англии по ТВ лет 10 назад шоу с Родом Стюартом.... столько любви, столько добра давала публика своему кумиру. И НЕважно, что кому-то он режет слух. У него есть свой слушатель. Как и у многих других.
Почему Челентано уже 500 лет поёт "одно и тоже", а публики собрал миллионы... ну..... далее
Просто Лепс уже приелся. Но когда он только появился, он был как бомба... так как исполнял он, не исполнял никто.
Я в свою очередь всегда удивляюсь популярности Слепакова... На мой взгляд его творчество, это гимн примитивности и безвкусия. Но он почему то популярен...
Ну а зачем ты кушаешь Лепса 24 часа в сутки? Он и до сих пор исполняет, как никто другой. Сотни разных российских исполнителей, тысячи иностранных....слухай - не моги!
Слепаков - единый в своём роде!!! не нравится - не слушай.
Я никого не кушаю и музыку давно не качаю. Слушаю исключительно Радио и аудиокниги.
мои любимые радиоканалы, если занимаюсь доками - саундтреки
или Романтика
Если у себя в веркшадте что мастерю то слушаю что то более живое. Например дискотека СССр
А Лепс.. он на ютубе, на тв..
Слепакова не принимаю... пробую иногда слушать его, не идет... тоску нагоняет.