Лепс
Карслсру, в Холуево будет последний концерт Лепса под названием "Рюмка водки на столе", после чего он будет выступать только в вытрезвителях, рекламируя здоровый образ жизни
Макаревич напрасно раскачивает лодку. Расклад в натуре такой что сегодня в мире большинство людей русофобы. А тут явные предатели финансируемые западом пить дать.
Да вино меня не цепляет, а у вас есть контрамарки на боярышник сызранского производства градусов под 40, готов принять в подворотне возле ДК?
Боярышник только по рецептам. У вас есть рецепт? :)
Не понимаю, как можно не знать Лепса, это же выдающийся русский певец, ничем не слабее Кобздона. Все его песни наизусть помню, даже напеть могу по нотам)
А это что, не один и тот же человек? Голос похож, тематика прослеживается, талантище прет, так что Лепс это, по всем признакам :)
Коля, солидарен с тобой, кругом враги. Но наш плот непотопляем. Как выкатим Аврору, да жахнем усем промеж глаз, мало не покажется
Слепаков правильную песню сложил:
Я не пойму, это стеб такой "тонкий"? Врежем так что мало не покажется.
ДА
То, что я не принадлежу вашему обществу, потеря не для меня 🤪
Какой там стёб, все на полном сурьезе. Времена трудные, собираются запретить забугорные лекарства, а у нас же первейшая необходимость - презервативы. Отечественные пока не дотягивают, придется баблосы в резиновую промышленность подбросить. Думаю из галош можно гондоны клепать. С запретом на виски справимся, поднимем на новую планку выпуск боярышника)
Давайте лучше не будем касаться политики.
Разве это возможно в данном контексте? Одного на берега Темзы не пускают, другой скоропостижно «испортился» в марте 2014 года...
Может быть, музыковеды в штатском как-то прояснят ситуацию?
Вряд ли Фёдорова за рулем послушать получится. Так и убиться недолго..
Пока что ни The Stranglers, ни The Pogues, ни Fields Of The Nephilim, ни Mano Negra, ни Stray Cats меня за рулём не убили.
Да оба они фу. Шнур тоже испортился, в попсу ударился, гламурной жизни захотел :)