Форумы, но не на Germani.ru
Не, нафиг такой блог, где сам с собой беседуешь. Этак до психушки пойдешь.)))
У блогеров есть подписчики. Это все равно, что вы вели бы дневник, но только виртуальный. Там люди вам пишут, а вы с ними общаетесь. Ведь Толстой, Достоевский и пр. классики не гнушались вести дневники. Хотя, конечно, далеко не все они были психически уравновешены. )) Но блоги - штука хорошая. Да и дети ваши почитают и, возможно, будут вами гордиться. Ну и главное, что, в отличие от форумов, это хорошая инвестиция времени. )))
Из русских форумов подскажу.
Для мужчин - Антивуман (антибабский форум) - как-то так называется. Вот там мужчины зажигают, как только женщин не поносят, кого как обидели женщины....... фотки выкладывают свои.
Еще есть Вуман.ру. Там все анонимно, даже ники не светятся кто онлайн.
Антивуман - форум для геев?
Нет, там мужчины собираются пообкакивать женщин, разведенных много, тех, у кого после развода дети, алименты, у кого много браков было, или у кого проблема, вываливают и ждут помощи, советов, много сплетен о нас - красавицах ))))
когда я открыла несколько лет назад этот мужской форум - я обомлела. Там столько мужской боли, страданий, безответной любви....И главное - поддержка, помощь. Может, сейчас изменилось...
Конечно там поддержка есть. Есть просто сплетники, которым бы только языком почесать
У меня так влип знакомый. Завел новую, а она такая же, история повторилась как под копирку. Он этих баб теперь вообще стороной обходит, потому как боится. Видимо бессознательно одинаковых выбирает.
странно что никто Allrussian не упомянул. Один из крупнейших в Германии.