А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Твои баны вполне заслуженные, ты же все темы, где постишь сводишь на оскорбления собеседников, а также постоянно нарушаешь Конституцию Германии, на серверах которой находится данный форум, и Конституцию России, в доменной зоне которой также находится этот форум своими постами с раздуванием межнациональной розни и призывами к межнациональным конфликтам.
Вам, Кактус, завидно, что я со всеми общаться могу?
что ты,,,ттт,, я всего навсего отзеркалила твою фразу о "общаться с неудачниками" которую ты одресовала алексану))
Ну или хвастаетесь тем, что никто не видел и не увидит, показать боитесь.
я лавры славы отдаю ДРУГИМ))
можем посмеятся над "толстыми подмышками", ну или над желанием поиметь пет.. вассинг
ой да ещё много всяких смешных моментов бУло))
Вот уж насколько мне претит на Ваш ник кликать, но тут переборол себя.
С кем это со всеми, кому Вы подлизываете, даж бройлер открестился, срётесь-то Вы, затем бегом наверх, стукнуть, тфу, блин, проблеваться.
А конституция германии вот тока чота об этом не знает
Судя по этому вышему выперлу, ваш моСХ до сих пор не в состоянии смириться с тем, что, оказывается, в моих постах ничего нарушающего немецкую конституцию НЕТ ) и мало того, эта самая немецкая конституция оценивает ситуацию точно так же, как и я
Ну чо, придется вам с этим ка-то жить, ага )))
а что смешного в "поиметь вассинг"?.. Хорошая штучка кстати, оч ЛЮ.
Но я понимаю, что далеко не всем подходим. Некоторым это смешно, потому что им обязательно "весло" для получения удовольствия надо )) Но не все ж такие деревянные ! поимейте понимание к более чувственным натурам ! )))))))))
Только шах, мат не получится, докажешь чем?
тюю, а тут что кого-то док-ва интересуют? скажешь тоже)))
Между нами девочками, во времена твоих заруб со Звездой ты была воинственней, стареешь мать)))
между нами девочками- я чёт ленивая стала))
и воопЧе, казали что нужно уважать ТЕХ, кто старше меня))))
так шта, эстафетная палочка тепереча у них))
Вы Алекс кликаете только на те ники, на которые Вам кликать "претит" и всем пишете одно и тоже. Пойдите книжку какую почитайте, Ваши гениальные мысли ни для кого не гениальны и незачем их миллион раз повторять.
В отличии от меня ты немецкую Конституцию даже не читала ни разу, и вряд ли в курсе, как она называется по-немецки, хотя ща в гугле можешь найти и запостить тут, типа знайка. А я в отличии от тебя еще и устный экзамен в IHK на знание этой самой Конституции сдавал, и на вопросы отвечая, должен был на конкретные артикли ссылаться. Просто если бы ты ее читала, вряд ли бы стала ее многократно нарушать своими топиками. Вот если сменится когда-нибудь политическая конъюнктура в Германии, как бы тебе вся твоя писанина не аукнулась в реале...
Ну, так проблюйтесь! не надо себя сдерживать! если у вас это уже к горлу поджимает
тока не забывайте, что лично от вас тут на тусовке тоже половина юзеров проблеваться уже давно не может, каждый раз при вашем появлении на них накатывет. Но они ж с этим справляются, значит и вы справитесь, я в вас ВЕРЮ)))))))))
Зая, отдохни, какие я тут экзамены сдавала тебе и не снилось.
Конституцию ФСЮ не читала, незачем мне мне это. Но у нас ведь с тобой спор не о читала или не читала, а чьё понимание соответствует немецкой конституции, а чье нет. Так вот в этом вопросе выиграла я, мои взгляды соответствуют немецкой конституции, твои нет.
Можешь дальше истерить и вонять навозом, от этого сей факт не измениться, хоть ты весь на свой навоз изойди
Таки половина? Ну, поимённо спрашивать смысла конечно нет; как и в любом ином вопросе углубляться, остановимся на Вас. Вас-то с чего блевотиной заливает?Тока конкретно пожалуйста
, а то там жируша уже строчит